要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一年未准,打算上医院,请问要检查什么?(更新纠结心态在9楼)

569515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈罗,姐妹们,我是小晓牛妈,看我这个名字就知道我备孕一年了吧?em14 因为之前想生个牛宝宝。可惜跟牛宝宝无缘呀!em16

去年开始备孕,不过严格来说备孕的时间没有一年,大概半年左右吧,因为上半年LG一直出差,估计就3、8、10、12、1、2月份有在排卵期AA。眼看着一直没怀上,LG沉不住气了,去年年底时一直唠叨着是不是谁有问题,要不然都上医院瞧瞧吧!我坚持不上医院,因为上医院瞧多少会瞧出点问题,一个人活了二十几岁不可能什么小症状都没有的;而我的YJ很正常,周期27、26天左右,快来YJ那几天只要掐指一算,说明天会来不会超过后天的!em67 自己也测了几个月的基础体温,有双相体温,PL期也用了PL试纸,大卫和秀儿的,也有PL呀!高峰期有一至两天,然后变淡。不过现在想想LG的话也有道理:要是俩人有什么毛病的话,趁现在年轻赶紧治疗,然后再生个健康的宝宝!所以我也打算下个月上医院瞧瞧了。

请问JMS:去医院要挂什么科?不孕不育科吗?em63 要做什么检查?激素六项?优生五项?除了这些呢?B超?到时候是不是要憋尿?em8 阴道检查??

如果JMS有时间的话,请麻烦回个贴,谢谢帮忙了em17!!em17 em59 em59 em59

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:53

em29 em29 em29请大家帮帮忙吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 18:14

貌似你都知道了啊

呵呵。

我这些也都查了。没有问题。只有最后的输卵管和精子抗体没查。一直想试试再说,这个月正在焦急的等待中。

要憋尿的。

很烦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:20

我也想要牛宝宝,没要成,我30出头了,备孕一年多,没有怀孕,从来没有怀过,也没有过妇科病,月经正常规律,B超显示子宫及附件正常,子宫前位.

我去看的妇科医生,让我在月经第12天做B超检查看看卵泡情况,做这个B超要憋尿而且要憋得很好才行,不用做阴超,对做阴超,我也是怕怕的!结果是右侧有优势卵泡.我想明天拿着B超结果去找她,问要不要查别的.反正我在网上咨询不孕不育医院,那里的医生回答是: 要老公查精液常规,我有优势卵泡就是有排卵,如果月经规律,可先在月经第3天查激素水平6项,如果这个有问题再在月经周期第21天查孕酮和泌乳素, 如果都没有问题,可能就要在月经干净的第3天查输卵管造影,看输卵管是不是通的,也有可能先天不通.仅供你参考啊,我想我们具体的还是要看医生,不过她们的态度不怎么好!

我还得说服老公去检查,拖来拖去的,一个月拖一个月的,他不好意思,怕遇上熟人,,你老公肯去查多好啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:33

这个到医院后,医生应该会告诉你需要做哪些检查的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:36

em25 我也是想生牛宝宝的本来,一个月盼是一个月,每次YJ都是最失落的时候,在加上婆婆和老公时不时的问起,开始还好说,后来越来越不知怎样回答了,.看医生也是看不少,但中是一个说我这问题哪个说我那问题的,不知要听谁的了.我索性就不看了.em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:40

我和 楼主的情况差不多 周期超级准 正式备孕这是第二个月  但是不用套套有一年了 没有怀过一次 老公上班的问题 也是很少在PLQ爱爱  因为了解的多了  也在考虑要不要去医院查查呢~~ 

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:18

em28 em28 em28 自己都好久没来了,谢谢大家!

无声顶起!

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:33
em29 em29
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:51

刚刚到厕所稀里哗啦痛苦一场,痛快!!

点击查看全文