要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

关于产后恶露问题~

1159617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月9号生的宝宝,是顺产  今天已经47天了,但是恶露一会有一会没有,一会是淡黄色一会是褐色,可是干净了几天,这两天颜色又变鲜红了,这样持续了2、3次~医院检查后说没有什么问题   不知道姐妹们都是多少天干净的?什么时候来的月经~这样淋漓不尽真是烦燥人啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:59

我和你的情况一样··婆婆说生完孩子没喝益母草就这样· ·,不知道你喝了没?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:11

我18天的时候就没了

45天又有2天,做彩超检查说没事

到现在一直没有,希望没事哦!

点击查看全文
孕宝宝2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:12

回2楼 没喝!不知道现在喝管不管用了!急S了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:19

我到现在还有呢··跟来YJ一样··肚子不痛··不知道管不管用·我也打算去买来喝,我先试验一下··回头告诉你管不管用!··呵呵···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:51

我喝了也这样啊~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:48

我也是顺产 现在也是有点点黄色 还有点不好的味道 不知道怎样 之前检查医生没说什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:42

我现在也有,都是深红或深褐色的量到不多,如果42天检查时还有估计就得让我清宫了,还得遭一次罪。

点击查看全文
孕宝宝2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:25

晕 这该怎么办啊?身边生过孩子的都早早的干净了~这是怎么了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:37

我在33天时就干干净净了,而且也没有再反复了,42天检查的时候说子宫恢复好了。

点击查看全文