要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝游泳真的好处多多吗?

506512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝游泳去了,我们每天洗澡还哭得不行,所以一直没敢让他游泳,哪里知道小家伙头一次游泳居然游泳很好呢,像个老手哦,一点也不哭. 可就是不知道会真的给宝宝带来好处吗?em9 小家伙现在四个半月大.

有经验的姐妹们来说说em31

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:58

我觉得有好处 我们2个月才开始游得 到现在游了5次了 宝宝不怕水 只要在水里就手脚动得很欢 现在发现他手脚比以前有力了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:02

儿子出生的第二天就游,一直坚持着 一般三四天最多一个星期就要游一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:04

我们家三天一次,感觉身体棒,吃饭香,睡觉好em46 

点击查看全文
么么小牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:05

em21谢谢各们亲们,那我还坚持给宝宝游泳了,最主要的他自己好像蛮喜欢的.em15  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:01

我家从第二天就开始游泳了,宝宝很喜欢,因为我家宝宝好像会肚子疼,看到书上说,游泳可以帮助肠蠕动,他就不疼了,所以我家宝宝每天都游,很好的,不过时间不能长10分钟左右就可以了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:17

我们宝宝超级爱脱掉衣服...爱洗澡...爱游泳...

哭的时候给他脱衣服..他就不哭了....

游泳经常能游半小时...

都是我看他小手小脚泡白了..不让他继续游了..

不然还不知道能继续泡多久...

小婴儿没有别的运动可以做..

我觉得游泳对宝宝应该会很好...锻炼身体吧..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:25

推荐个好点的脖圈呗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:32

我们宝宝是去外面游泳的..

每次25..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:34

准备带我闺女试试去em26 

点击查看全文