要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

急问~~~关于小儿身上的小红点

44865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM, 我家宝宝21个月了,最近胸前和后背突然长了一些莫名其妙的小红点,晚上睡觉宝贝一直嚷嚷说痒,白天又不是很明显。温度高的时候明显一些,孩子自己不发烧,就是晚上睡觉嚷嚷说痒。带去医院检查,医生也说不出个所以然来,去了三家不同的医院,一家一个说法。有说过敏的,有说血热的,还有说没事,不严重,时间长了就消了,搞得我很是郁闷。em67 em67

查了关于小儿急疹的资料,宝贝不发烧,应该不是。过敏的可能性应该也没有,因为他一直吃的除了奶就没什么其他了(有辅食也是以前一直就吃过的),没有给他吃过什么新东东啊。

长了大概有一个多月了,持续有,倒没有加重。中间还有段时间不太明显了。但是今天又长了一些在手肘部位,医院开了些外擦的中药,只能先试试了。不知道有没有MM家里宝贝有过类似症状的,给支个招,谢谢啦~~em49 em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:11
我宝也是,去儿童医院看了,说是冬天皮肤干,问我孩子小的时候有没有湿疹,我说有,大夫说,得过湿疹的孩子皮肤到了冬天就容易这样,不让勤洗澡,洗澡水不让热,洗后要保持身体的滋润,开了洗的药,三四天就好了,这之前,睡觉说痒,睡不着,还老是闹,建议你去看看,祝宝宝健康。
点击查看全文
dancerinsight (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:01

谢谢添香香MM。。。。em62 em62 

今天又带他去儿童医院看了,还验了血,全部无异常。但他就是嚷嚷痒,擦的药是有点效果,但由于是中药效果比较慢,医生也不让用其他的药了,就建议擦这个。然后继续观察其发展。他小时候的确得过湿疹的,现在天气热,不知道温度高了是不是也有关系。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:01

谢了,我知道了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:57

应该是湿疹吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:03

应该跟我家宝宝一样..

就是凸起的红点.像黄豆大小..

白天倒没听他说痒.就是晚上一睡觉的时候就喜欢挠.挠的到处都出血了.看着好心疼.嘴里一直念着让妈妈给他抹药药...哎..去医院看了.医生就说什么过敏...到现在都还是那样,,,

点击查看全文