要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

27+3三维归来,已知男女,附上孕期特征

48579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为春节的原因,三维迟了两周才去做
B超出来是个小王子(不管男女,只要健康就好)
周一去查,说宝宝是臀位,而且害羞,不让看脸
今天再去查,宝宝已经乖乖地变头位了,只是依旧很害羞,小脸一直朝着妈妈
不过已经可以从侧面照到三分之二了,是个大头宝宝+大眼宝宝

下面是具体的数据:
胎位:头位,胎儿双顶径:71mm,头围:263mm,小脑横径:29mm,脑室率:正常范围,后颅池:无殊,股骨长:55mm,肱骨长:49mm,腹围:230mm,见胎心搏动及胎动,胎心率:141次/分,胎盘位置:前壁胎盘,胎盘成熟度:I+级,羊水最大平段:50mm
脐动脉RI:0.66,S/D:2.94;胎儿颈部见"U"形脐带压迹及彩色血流环绕颈周.
鼻唇:可见,四腔心:可见,双肾:可见,双手:可见,双足:可见.

孕期特征:
没有孕吐,胃口不错
皮肤没变好也没变差
从怀孕前的43公斤到目前的52公斤,肉肉基本长在肚子上,从后面基本看不出是个孕妇
胎动大部分在左边,而且胎心基本没超过150的
肚子上长毛了(*—*),肚脐现在有点突,肚子不是很尖,妊娠线很浅
胎盘前壁
清宫表:男

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:14

恭喜楼主~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:39

恭喜!em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:42

恭喜楼主!

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:43

恭喜LZ,希望下周我的BC顺利通过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:44

恭喜恭喜,男女都一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:49

GXLZ,过几天我也准备去照BC了,希望肚子里的BB健健康康的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:56

头确实是挺大的。。。。。。明天也要去三维了。。。。好高兴,好期待。。。好紧张哦。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:59

恭喜楼主!

粘粘喜气,偶明天也要去做B超啊。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:13

恭喜楼主

点击查看全文