要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

该死的领导,气死我了!!!!

799513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟领导生气,值吗?可是真可气啊。情绪搞得很不稳定。人家那话说得真是气人啊,我一个做实验的,让我做预算,上下都不统一,让我自己瞎编。上千万,我自己敢瞎编吗?还怨我数对不上。我弄好了,他拿出去邀功,出了错了,还说我,那么刺耳,说什么,几个数一个都对不上!那么多钱,标准那么多,改了一次又一次,弄得我晕头转向,最后他自己都晕了,说我。

上面要来新领导了,他开始忙活了,给我们立规矩,给我们找麻烦,一个最普通的工作总结给我们一个个驳回来,说是些好改进计划,进行跟踪,评审,打分,看完成情况。跟那打官腔,尊重你是个领导,不就管我们两个人,一个傻呼呼的大哥一个孕妇。用得着吗?和谐关系顿时打破,没人说话,办公室死一样的寂静。

真是人有千面啊,他中午跟他的第三者小妹妹吃饭时那调皮的HIGH劲顿时变脸。

我跟他生气,我都觉得自己傻。

出去走走……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:48

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:52

不要和脑残生气~心情最重要~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:53

理解!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:54

注意调节心情,犯不着为了这种人动怒。

不气不气

点击查看全文
wsliuyue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:05

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:10

不值得和这种人生气,当他是空气~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:54

em32 em32 em32 放松心情,不要和那种人生气

点击查看全文