要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

内异+宫糜II,备孕半年终于顺利升级~

1158122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-19
强阳的时间: 2010-02-24

简单说说我的经历吧:

2009年2月22日做孕前检查发现腹部包块——左侧卵巢长有一个约六公分的囊肿,医生建议尽早手术切除。同时,我本人还是地中海贫血携带者,幸好老公是很健康的。

2009年3月25日入住市人民医院,同月31日安排手术剔除。手术很顺利,一个星期后出了院。

2009年7月11日,YJ干净后到妇幼保健医院复检(术后YJ恢复正常,都是在月初2号至7号之间),恢复良好。并做了通水术,医生说,她经手的没见过这么通畅的,可以放心备孕。开始补充叶酸跟维E。

因为太迫切于想与宝宝相聚,反而患上了经前综合症,每个月底26至29号那几天的反应都跟早孕反应很相似,什么易饿啊,整天昏昏欲睡啊,胸部发胀啊……都有。每个月都要经历一次:测排卵,安排AA,觉得可能真的有了,测ZZY,接着红军来了,失望,煎熬……

在期待和失望的不停转换中,半年就这么过去了。2010年1月25日,决定再去复查一遍,最好是从头到脚全部检查一遍,看看到底哪里出了问题,早发现早治疗。当时已经临近过年,医生建议过完年后再做一次全面而又系统的检查。

2010年2月,像之前一样的经前紧张综合症没有了(末次月经1月7日)。从2月1日起,胸部一直发胀,天天如此,没有间断。恶心想吐的感觉一天比一天频繁,一天比一天重一点。小腹总是时不时会有一点涨痛(跟来YJ前的那种胀痛很相似),那几天因为接近7号,老是以为YJ快来了快来了,又担心真的是来了,都快神经错乱了。好不容易过了7号,没来,8号,没来,9号……直到年初三,阳历16日,上洗手间时发现纸巾上有一点点粉红的东西,担心是YJ来了,于是垫上护垫认命的等待,一遍一遍的跑厕所。其实,越来越重的早孕反应已经提醒我,这次有可能真的是宝宝来了。可心里又害怕是因为心里紧张的缘故,导致客人迟来。

一直到昨天,24日,红军还是没来造访,我终于逼自己走进药店买来三条大卫ZZY试纸。当试纸放入尿液时,我眼都不敢眨,瞪的大大的定定的看着那条小小的试纸。下面的检测在我的注视下很快的出现,接着是对照线。我简直不敢相信自己的眼睛,揉了又揉,再看,真的是,检测线已经很明显的比对照线颜色深了好多。颤抖的手拿起手机拍了个照给老公发了个彩信,因为经过太多次的失望,老公也变得谨慎起来,虽然看见了明显的强阳反应,还是决定下午带我到医院检查。

好容易熬到下午两点半,医生终于上班了。那位主任问了问我的末次YJ后说:“既然自己都那么容易就测到阳性了,又都已经45天,能看见胎芽胎心了,直接照阴道彩超吧。”于是开了单叫我老公去交费。这年头,找熟人办事就是效率高。我LG到楼下交费的同时,我已经躺在床上开始检查了。很快,结果出来了,医生说,宝宝发育的很好,明显见到有胎芽,胎心也很好,已经有七周大了。当时的我,紧张的心都要跳出来了,浑身直发抖。听到医生这句话时,激动的想哭。天哪,我终于熬过来了!!

感谢上天,感谢各路神灵,让宝宝投入我的怀抱!谢谢我亲爱的宝贝,救妈妈于水深火热之中啊!!!

现在想起来,仍然感觉像做梦一般,激动的不能自己,写的有点乱,姐妹们见谅~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:46

接好孕棒

点击查看全文
蓝儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:48

补充早孕反应,仅供姐妹们参考(:

1、胸部发胀,从2月1日起就隐约感觉得到,一天比一天加重一点。RT颜色好像没见加深,倒是有结节出现;

2、头昏,特别容易困,总觉得睡不饱;

3、恶心,从4日开始有恶心的感觉,但没有吐。7日开始有厌食现象,爱吃酸,不吃辣。看见肉就恶心,所以这段时间都被迫吃素;em67 

4、有胎梦,7日晚上梦见抱着宝宝喂奶,LG在一旁笑着看;

5、有做过两次春梦em39 

就这么多。其实,宝宝真正来的时候的反应,跟平时因为心理因素引起的那些所谓的“早孕反应”真的完全不相同。真正到这个时候才知道,有些反应根本不会有那么早出现的,都是逐渐出现,逐渐严重的。所以,姐妹们不必太过于关注这个。放松心情,宝宝在适当的时候就会来了!!祝愿坛子里暂时未准的姐妹们,快快好孕!!祝愿所有的宝宝健健康康,平平安安,开开心心的成长!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:48

接好孕棒喽,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:09

em25 接楼主的好孕棒了。保佑我快快怀上吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:13

em30 接个好孕棒~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:37
接棒了,快一点让宝宝来到吧!!!em25 em25 em25
点击查看全文
蓝儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:27

现在才知道,心情真的非常重要,我当时可能是因为觉得找到那个主任有希望了吧,所以心情放松了好多。然后,宝宝就悄悄的来了~~~em57 em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:31

接好孕棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 21:36

真是幸福呀,接棒噜!em28 

点击查看全文