要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡比较小会不会受孕啊?

56677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我最近去医院做卵泡监测,发现我的卵泡没有长到18就排掉了,基本是16-17排的,然后上个礼拜,我天天去测,发现第一天是15.5,第二天早上就没有了,说是排掉了,然后我和我老公采取了应急措施,你们知不知道15-17大小的卵泡会不会受孕啊?如果怀了,宝宝会不会不健康啊?

我好着急呢,姐妹们能不能告诉我啊???

我都备孕一年了,还一点动静都没有,真着急!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:49

卵泡没长成熟就排影响怀孕的,好像可以通过注射黄体酮的方式使卵泡长到2以上的。

具体可以咨询你们的医生。

你每次去监测,监测结果这样医生没给你们什么建议吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:52

我也是小泡泡排卵~~em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:05
16-17的泡泡,如果质量好的话,也是有可能怀上的,但概率要小些。最好吃些促泡泡长大的中药调理一下。我以前也和你一样,泡泡长到16左右就排了,医生说这样不好怀。后来吃了中药泡泡长大了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:51

我也是,和你同病相怜,一年了还没有宝宝~~~~互相鼓励加油吧~~~~

点击查看全文
smileluck (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:43

太过分了,医生什么都没跟我说,也没给我开药,果然不找熟人还是不行的,我如果这个月还怀不上,下个月就开点药吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:57

MM,我的一个朋友医生说,卵泡只要大于14,就没什么问题。放松心态,祝早日好孕!

点击查看全文
smileluck (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:56

我耐心的等啊,希望是个好消息!!!

点击查看全文