要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

32周,心超查出来有先心病,好伤心啊~~~希望得点祝福

877518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,这一段时间走路都喘,有时坐在沙发上也会有点。晚上睡觉出汗水很多,一直都以为是孕晚期的症状没在意。这32周的检查医生给我开了心电图,发现心跳有点快,建议我去心内科检查,结果做彩超出来居然有先天性房间隔缺损,二尖瓣关闭不全。做检查这边的医生说很轻微,不会有什么影响,让我不要有心理负担。还没有拿结果去妇幼那边看,真不知道那边会怎么说,我估计会让我剖腹吧。一直想顺产的,而且一直以来从来没觉得心脏有什么问题,突然查出来这个,有点接受不了,缺损,那就是心脏上有个洞?太让我意外了。。。不过为了宝宝,我还是要坚强。中午老公打电话回来问情况,忍不住就哭了。怀孕以来一直心情都很好,没怎么哭过,现在。。。宝宝最近也动得很厉害,我要坚持,而且希望宝宝健康,不要像我一样,希望大家都祝福一下我的宝宝,谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:25

加油!  没有关系的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:36

我33W开始也会胸闷气短,喘不过气来,到了这周开始好转了,医生说是正常现象,说是宝宝顶到什么隔膜了,足月就好了。果然我这周开始就不憋气了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:39

相信医生,,医生都说不是大问题~~

保持好的心情,对宝宝才好~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:42

em25 em25 没事的,不要放在心上。我健卡的时候就说我心脏有问题,现在可能周数小所以没那么厉害呢,不过一感冒就憋气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:44

加油,楼主,祝福你和宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:46

我看到标题的时候,还以为是宝宝。。。进来一看,原来是楼主,心里顿时没那么难过了。em27 

楼主放心吧,医生都说没问题了,大不了到时候剖就是了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-25 13:50
签名被屏蔽
晴天物语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:51

嗯,谢谢楼上的姐妹们,所以真的只能这样想,幸好是大人,不是宝宝,宝宝一定要健康,而且刚才我仔细看了下结果单,室缺是1mm,网上查资料都说这个不影响健康,就是怀孕后期注意休息。大不了就是剖腹产,只要宝宝没事就是最好的~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:56

送上最真诚的祝福!!!!!!!

点击查看全文