要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM请帮忙给点建议:我这个月该要宝宝吗?

36359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人目前情况:排卵不规律,月经不规律。上个月1月18日来的月经,由于感冒发烧,呼吸道发炎,18、19挂了两天水,20号症状还未完全消失,又吃了消炎药,头孢氨卡缓释片(美丰),吃了两天半(10颗),克拉霉素缓释片1颗(诺邦),18号那次月经量很少,两天就干净了。至今没来月经,未测到ZZY,2月23日去医院做了B超,显示内膜7MM,有一个小卵泡,医生说内膜薄,让我吃达芙通(孕酮),可以补孕酮,增加内膜厚度,保胎,吃药期间有可能会排卵,昨天开始吃了两颗,今天一早测排卵,显示两条颜色相当的红杠,估计这几天会排卵,看了日期,28号正好是农历15了(有看到书上说,月半不利于受孕),所以现在心里很矛盾,这个月我该要宝宝吗?请各位JMM帮忙给点建议,谢谢!
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:21

em81 em81 em81 

点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:00

JMM不要如此冷漠啊,路过的可以说句安慰的话!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 17:03

为什么半月不宜受孕啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:04

可以要吧,MM心态放松,月圆一说有啥科学依据吗?反正我不信这个。

点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:26

每月阴历14--16日,月球引力对地球的影响最大,以致影响人的心绪及生理状态,继而影响生殖细胞的发育质量,最好在这几天不要同房。我看到好多备孕书中有写哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 21:42

试试呗,也不一定就刚好28号P呢,不要放过任何一次机会。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:45

你和我情况差不多了,我咨询了2天的.

我是2月11号得甲流了,吃达菲,拍胸片,吃安瑞克,阿奇霉素,一共吃到16号,吃了5天药

2月21号来月经了,今天是月经第五天,我问大夫了,大夫说3月5号是排卵期,可以同房怀孕

我也咨询了好多,药在一个月左右就全部代谢完了,不过要是考虑优生优育的话,就建议2-3个月

我不等了,这个月就要.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:48

还有哦,你现在同房,就算是怀上了.也不会马上就着床啊...

所以不存在你说的那个什么阴历14--16日吧

点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:26

我想这个月还是放弃了,心里还是不放心。

点击查看全文