要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

褐色分泌物到底是怎么回事

569214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从备孕后,一连两个月大姨妈要来的前十天左右就有褐色分泌物,有经验的姐妹能告诉我是什么原因么。我去医院照了bc,都很正常,yj周期也很稳定正常,这怎么回事么,会影响怀孕么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:11

我也有这个现象,不过是YJ来之前的一两天吧,也想知道是怎么回事。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:12

LZ,如果是月经前的15天左右,那就是排卵期出血!

点击查看全文
florawong2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:13

有人有我这个情况么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:15
原帖由 沁沁2010 于 2010-2-25 10:12 发表 LZ,如果是月经前的15天左右,那就是排卵期出血!
排卵期出血会一直持续到YJ来么?我怎么婚前没有这种现象啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:20

原帖由 florawong2010 于 2010-2-25 10:08 发表 我自从备孕后,一连两个月大姨妈要来的前十天左右就有褐色分泌物,有经验的姐妹能告诉我是什么原因么。我去医院照了bc,都很正常,yj周期也很稳定正常,这怎么回事么,会影响怀孕么

这个情况我都持续大半年了,之前没去理会。每个月都会流至少几天褐色的东西,有时候时间长还持续一个多礼拜,就是差不多持续到月经来,我上个月也流褐色的东西,且时间持续到真正来月经去前两天。我后来就找了我这边中心医院的一个专家医生开了中药调理,这个月就真的没再流了。不知道下个月还会不会流。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:25

专家说会影响怀孕么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:31

要是不是因为要怀孕我都不管了,毕竟排卵期出血都影响到同房。我试过就因为排卵期流出褐色分泌物整整一个月就只同房了一次,这样不仅影响怀孕,也影响了夫妻生活。这个月没流心情好多了,你也可以去找个中医调理下,千万不要吃西药止血,吃多了对身体不好,我就是之前吃了几个月的西医止血,只是当月止血,第二个月又会继续复发,所以还是中药调理最好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:37

我是每天大概一片护垫上就那么一长溜,不大多,那大夫怎么说,也没说什么原因,我就怕去医院。大夫没说这样会不会不孕?吃了中药是不是还要再过几个月才能怀孕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:43

我以前从来没出现这样的情况,是去年吃了克米促排卵后才出现的。吃了两个月的克米后不旦没怀孕,还惹回来排卵期出血这问题,当时刚开始以为是吃克米后的副作用以为很快就好就没理会,谁知道持续了大半年,看西医就开我止血药,根本没办法断根,看中医调理了两个月。这个月就没流了,要再看看下个月的情况,吃中医不用避孕啊,那些药都是很温和滋补的。你要是想详细问我的也可以加我的QQ:123207319

点击查看全文