要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

孕期不安的妈妈们都来看看 都说惜宝是最牛宝宝!最新照加几张。

2888085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到好多帖子都是关于怀孕期间 妈妈们担心这个担心那个的问题

我就好想告诉大家 怀惜宝的时候 我犯了多少大忌的 em26" />" />

1月17日最后次月经

2月2日结婚 2月10-16 服用一贴调经的中药

2月24日服用一粒短效避孕药 3月13开始吃调经的西药早早孕弱阳性 BC未显示胚胎

排除怀孕 24日晚见红 以为是月经 还暗自高兴 没采取任何措施 3月25日 BC 确诊怀孕 28日晚再次见红 29日飞回福建准备人流  3月30日BC 排除宫外孕   准备做人流 因为诸位医生都建议我不要这个BB 但是 在决定手术以前 我临时坚持留下宝宝

因为一个医生的一句话: 怀孕本身就是风险 很多人注意到所有一切 还是生不正常BB 有些人烟酒不离的 还是健康宝宝 你宝宝这么坚强 说明生命力很顽强 要留要弃 自己考虑清楚 人流也是有风险的。 

于是乎 我就留下了宝贝。

孕期更是百无禁忌 每天上网时间10小时以上

熬夜 吃冰的 辣的 可乐果汁 都没戒

孕期过程 老公有在身边都是有A的 然后到生之前 BC做了9次好像

每次产检都是自己骑着摩托车去医院的

经常逛街 该犯的都犯了。。

好在我一直情绪比较轻松  所以 终于让我等到可爱健康的宝贝了。

我感觉 我就是个正面的教材 -0-  亲们 要有信心噢  不要轻易放弃。。

都加油哈 会好好的

点击查看全文

假哭 哈哈,.jpg (42.85 KB, 下载次数: 11)

假哭 哈哈,.jpg

十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:00

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:08

是警告吧,但看口气貌似号召,希望是我看错。

有则改之,无则加勉,引以为戒。

宝宝是自己的,身体是自己的,孕期能注意的还是要多注意。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:09

心理其实很重要!我也希望自己可以一直保持心态平衡!em25 

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:25

原帖由 peipei686 于 2010-2-24 23:08 发表 是警告吧,但看口气貌似号召,希望是我看错。有则改之,无则加勉,引以为戒。宝宝是自己的,身体是自己的,孕期能注意的还是要多注意。

呵呵 我主要也是想说 大家不管有没有什么不顺的 都要保持轻松点的心情

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 00:05

嗯 心态最重要。自己觉得没事的,就没事。若是觉得有事还要去触犯的,只是给自己平添心里压力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 00:40

em32 可爱的惜宝贝,来,阿姨嘴一个,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 00:45

原帖由 艾甜美。 于 2010-2-24 23:25 发表 呵呵 我主要也是想说 大家不管有没有什么不顺的 都要保持轻松点的心情

支持一下LZ~~~

我觉得心情很重要,不要一天到晚担心这个又担心那个的~~~

我孕期也是百无禁忌的~~

喝可乐,吃油条(偶尔),AA,养狗。。。并不是说我对宝宝不负责,是因为我知道我在做的这些其实都不足以伤害到胎宝宝~~~

我家轩现在很健康也很可爱~~~

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:05

呵呵 是阿  看到很多姐妹们天天担心的好多 想叫大家放松些 

点击查看全文