要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

着床出血与先兆流产的区别?

8299227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月31号移植,末次月经是8月10日。昨天是第6天,有褐色分泌物流出,量少。由于未到月经周期,所以有点迷茫,不懂是什么原因,是着床出血还是先兆流产出血呢?我现在的基础体温是37度。如果是着床出血,颜色应是怎样的,会持续几天吗?请有经验的JM们赐教一下,谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:08

我是8月6日YJ,21日PL,到9月1日有出血状况,量很少,类似分泌物,第二天就只有浅浅的褐色分泌物,第三天恢复正常.昨天用试纸测出好孕.推算,出血状况很可能是着床.

[em02]
点击查看全文
luckwendy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:29

谢谢啦,有点安慰。早上起来还有一些,真是担心啊,希望今天没有吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:57
以下是引用kelolomx在2006-09-07 10:56:51的发言:

放心吧,一定会好孕的。

[em01]
谢谢啦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:07
以下是引用俺家之谦在2006-09-07 10:08:08的发言:

我是8月6日YJ,21日PL,到9月1日有出血状况,量很少,类似分泌物,第二天就只有浅浅的褐色分泌物,第三天恢复正常.昨天用试纸测出好孕.推算,出血状况很可能是着床.

[em02]

我是8月2号的,在9月1号左右用早孕试纸测出是弱阳,然后一直持续到现在还是弱阳,而用PL试纸测的结果一直是阳,伴随的症状有肚子隐隐作痛以及少量褐色分泌物出现,每次都是出现在下午下班回家时,自己估计是一天工作太辛苦了,可能带来的一些先兆性流产症状。

自己由于工作原因还一直没有去医院确认是否怀孕,大家帮忙分析一下先!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:47
以下是引用whybest在2006-09-07 13:07:33的发言:

以下是引用俺家之谦在2006-09-07 10:08:08的发言:

[em02]

我是8月2号的,在9月1号左右用早孕试纸测出是弱阳,然后一直持续到现在还是弱阳,而用PL试纸测的结果一直是阳,伴随的症状有肚子隐隐作痛以及少量褐色分泌物出现,每次都是出现在下午下班回家时,自己估计是一天工作太辛苦了,可能带来的一些先兆性流产症状。

自己由于工作原因还一直没有去医院确认是否怀孕,大家帮忙分析一下先!

看来你要早上起床前量下体温,最好能够保持在高温会较放心点,如果体温降下来,褐色分泌物不干净,就一定放下工作去医院保胎了.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 19:15

刚从医院回来,查了HCG,其值为16.29,不知道是不是就一定能确定怀孕了,明天还要继续检查,通过BC来确定肚子里到底有没有宝宝!

但愿老天保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 19:22
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 20:14

我末次月经是8月12日。29日PL后高温一直持续在36.7-36.8间,今天早上体温却降到36.3度了,晚上6点多的时候用PL试纸测了一下是弱弱弱弱阳,刚刚八点不到时竟还有褐色分泌物流出,量少。这两天偶而会有下腹隐隐作痛,会是什么状况,真是担心,

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:21
[em01]
点击查看全文