要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

23+5,猜男女了,呵呵,娱乐一下,BC己知性别41楼 生完来验证了,女宝,6月20日顺产的,6斤3两

1402850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天23+5了,和群里的姐妹发肚肚照猜男女,因为有个群友会猜,呵呵,所以顺便发来播种网上面让大家也猜猜,娱乐一下啊,别当真。

早期嘛,40天就对气味敏感,45天就吐了,一天吐两三次吧,吐得自己受不了了,两个月多点开始好转,一天一次。两个半月就不怎么吐了,就是想吐又吐不出来的感觉,吃了饭一直不舒服,这种不舒服慢慢减轻,到了现在还是有一点不舒服。

两个月多点开始吃得下肉,但是吃了半个小时后还是会吐。

15周多点跟人家吵完架后坐下来感觉到肚子里面怪怪的,然后每天晚上吃完饭后都有感觉,再过几天就是中午吃完饭也偶尔有点感觉。医生说是胎动。过段时间就会越来越明显的

一时发贴真想不起还要发什么了,呵呵,

点击查看全文

未命 名.jpg (13.75 KB, 下载次数: 36)

未命   名.jpg

阿丽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:01

忘了补充一点,我是17周的时候照的BC看性别的,下面三维的照片是23+2的时候照的,小三天,就是22+6,不是照三维的时候才看的男女em30" /> 

胎心11周是142,15周是137,19周148,23周三维是152,23+4是152

胎动哪边都动,上下左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:04

猜女宝啦  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:06

em28 那是男宝宝。还是女宝宝哇

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:11

弟弟么?知道性别来猜的大都是弟弟

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:14

em30 再猜猜

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:16

原帖由 瞌睡的猫 于 2010-2-24 22:11 发表 弟弟么?知道性别来猜的大都是弟弟

呵呵,别戴有色眼镜嘛,只是就事论事,不关男女的事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:19

原帖由 阿丽 于 2010-2-24 22:16 发表 呵呵,别戴有色眼镜嘛,只是就事论事,不关男女的事。

em26 那我说了,肚子和宝宝照片感觉是妹妹不知道对不对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:22

em30 猜个男宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:23

觉得是小公主···不知道对不

点击查看全文