要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

报喜!大年二十九产下小公主!

579213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤六两
顺产/剖腹产: 剖腹产

我的预产期本来是正月初九,大年二十七去B超时医生说宝宝头围偏大,体重有7斤多,使本来准备顺产的我打算剖腹。二十八还去单位走了一遭,才正式休息。当天晚上我还上网查吉日,准备初三或初五去剖腹。又打了电话去医院咨询有无单间,是哪位医生值班。然后11点多睡觉了。到了两点钟,起来上厕所,一起身,就感觉下身一股热流,破羊水了!赶紧叫老公,然后开车去了医院,公婆也赶着去了。

到医院后,医生先做胎监,后来就说要剖腹了。我说我还想上厕所呢,医生就说别上了,插导尿管。插的时候有一下子不舒服,但是后来的备皮更痛。所以我建议快到预产期的姐妹先在家自己备皮。我本来是准备自己搞定的,但还没来得及宝宝就要来了。后来就被推进手术室。

我一直是很冷静的,并没有觉得害怕或什么,也没来得及跟老公说什么豪言壮语。可是手术室很冷,空调根本不管用,我一直冷得发抖。打了麻药之后更是抖得厉害。剖腹产也痛,也要按肚子宝宝才出来,但是更难受的是好冷。因为痛了那一下子就不痛了,可我一直发抖到手术结束,推进病房后还在抖。手术过程人还是很清醒的,当知道是个女孩时,心里觉得奇怪,因为好多人都说我怀的是男孩子,所以我也以为是男孩了,在待产室时还跟老公打赌了呢!所以呀什么孕期特征一点都不准,只有生下来最准。

推进病房后我才看到宝宝,觉得她又不像我也不像老公,心里有点失望,感觉没有我想象的漂亮。后来就睡着了。醒来时再看到宝宝,宝宝已经洗了澡,脸上干干净净的,皮肤粉嫩粉嫩的,觉得好漂亮好可爱哦,怎么看都看不够。因为术后6小时不能吃任何东西,我到中午11点才喝水。为了通气,婆婆给我泡了金桔水,过了几个小时,真的通气了,然后开始吃很稀的流食。要抱宝宝了,有空再过来续写。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:01

恭喜恭喜呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:01

恭喜楼主,楼主说说孕期特征啊,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:02

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:13

恭喜啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:17

em32  恭喜了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:18

恭喜恭喜~剖腹产是不太好过!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:26

恭喜楼主啊,希望自己也赶快生个乖宝儿.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:28

我家宝宝和楼主同一天生的,也是女宝宝,剖腹产!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:39

楼主和我一样呢,我预产期是正月初十,也是年二十九剖的,也是说宝宝太大了不好生,生下来也是7.6,太巧了,哈哈~~~不过我是男宝em57 

点击查看全文