要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

3个月宝宝的问题

745612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝还几天就满3个月了,从过年的那几天开始,身体老使劲,总把身体撑的满直,头也是使劲的往后仰,现在基本不愿意横着抱了,一横着抱就在身上扳,然后就使劲的撑直身体并伴随的哼唧或者哭声,然后只有竖着抱才行,我在家都被搞怕了,请问有经验的妈妈,你们的宝3个月的时候是不是这样的啊,这样要搞到几个月啊......

还有个问题 先一直吃的多美滋的奶粉,觉得宝宝吸收不好,不怎么长肉,后来换了雅培的奶粉,2月10号开始换的,到现在半个月了,吃的量很少很少,比吃多美滋的时候少很多,原来110可以一口气吃完,现在90都只吃60就不吃了,请问有没有妈妈是吃多美滋转雅培过后是这个样的啊,或者转别的奶粉也出现这个情况的....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:18

孩子那么小不要轻易就转奶,会刺激宝宝娇嫩的肠胃系统,我家孩子喝的是多美滋金盾生长发育一直都很好,你家宝宝的情形还是去医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:31

不懂 母乳的 帮顶+学习了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:39

我们家宝宝一样,现在也不愿意横着抱了,一竖着抱可开心了,我想没什么关系吧,就是宝宝长大了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:27

我家宝宝也一样,现在不喜欢横着抱了,竖着抱就很高兴,我问了医生,医生说竖着抱可以了,只要注意不要让宝宝的脚受力就行了!不过不知道你家宝宝的头抬的怎么样,我宝宝现在脖子很有力,所以竖着抱没问题!

宝宝6个月之前最好不要随意换奶粉,他的肠胃不容易适应,我宝宝也是吃的多美滋,也长的挺好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:31

我家宝宝一直是竖着抱的 横着抱 就生气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:32

楼上的 我们两家孩子 一天生的  呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:05

em27 我家的满月里就喜欢竖抱了……em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:28

原帖由 zln811014 于 2010-2-25 14:31 发表 我家宝宝一直是竖着抱的 横着抱 就生气

呵呵,我们的宝宝是同一天的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:22

竖着抱孩子的视野宽,到处看

点击查看全文