要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

关于大蓟根煮酒(我是输卵管积水)

2897321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上查了很久 这个方子居说还没失败过  .可是我的积水很严重  增粗膨大 应该是在伞端粘连了 年前让我妈妈去野地帮我挖了大蓟根,前天我用白酒泡着了 今天晚上煮了 晚饭后喝下  . 效果怎么样暂时不知道 我会不断更新"药效"的.希望我早点怀孕 给老公生个健康的宝宝.

2.24.晚上 也就是服药当晚,肚子出现胀痛 但在可以忍受的范围,跟网上所说的服药后的症状一样,持续10分种左右后不疼了,但是肚子一直胀胀的似有很多气在肚子里一样.

3.11.前段时间回娘家去了 没时间写,从上次吃过后一个星期里 每天早上都有一次大便颜色很黑,而且有些稀,现在我暂时安慰自己是在排毒.我上个周期是23天 呵呵我还担心呢!现在心里舒服点了 已经第28天了月经还没来.我就当是好征兆嘿嘿....

3.12.今天是30了YJ还没来 昨天测过ZZY白板......

3.24.昨天也就是23号 下午来YJ了也不知道是不是这个对我没有效果.到目前呢量不多<我本身内膜薄>也没有看见所谓的血块 .但是我不想放弃 我想在试两个月.所以等这次完 我还会继续......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:24

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:11

关注中·····

点击查看全文
紫羽灵妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:45

em25 em25 希望我早日好孕,也希望和我一样的姐妹们早日好孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:52

LZ,我也是伞端积水,吃了快一年的中药了,没多大效果。过几天打算试试这个方子呢。你吃了有什么效果要及时上来说说哦。

愿上帝保佑你早日好孕

保佑我们这些大苦大难的JM都能快点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:11

试过了,对我没效果

点击查看全文
紫羽灵妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:09
原帖由 天使快来Q 于 2010-3-10 17:11 发表 试过了,对我没效果
我也就是死马当活马医了
点击查看全文
紫羽灵妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:17

em28 em28 随时更新

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:21

我今天晚上也要煮了喝了。LZ什么状况上来说说哦,关注你呢。我喝后怎么个情况也会上来报告的。多讨论em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:51

我喝后没什么症状呢。今天大卫PLSZ测到了强阳,前天晚上就喝下去,不知是不是喝的太早了点。LZ怎么没上来啊,好孕了吗?

点击查看全文