要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不知道黑豆这次能否给我带来好孕?

41547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1日的月经,2.4日完了,2.5-2.10这六天一直坚持每天早晨煮着吃50颗黑豆,2.17和18两天排卵试纸测到了强阳,19日转弱,17和18都有安排功课,不知道能否中呢?焦急的等待中、、、、、、

以前没有吃黑豆的时候用的秀儿排卵试纸根本测不到强阳,最好就是弱阳吧!这次在播种网上看到的帖子说是吃了黑豆能涨卵泡,就试了,也测到了强阳,所以好希望这个月能中。不知道几天可以测到ZZY,祈祷中、、、、、

点击查看全文
hongfengye1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:59

自己顶下吧,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:37

不要焦急状态,对怀孕很不利。放轻松,我怀上的那个月喝了半个月的黑豆奶,有效!相信自己!em41 em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:47

谢谢楼上的妹妹,我现在已经怀上了。呵呵

感谢播种网。希望所有的姐妹都能快点好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:50

黑豆是每天吃50颗还是每餐吃50颗啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:10

我觉得黑豆的挺好的,我是吃了一次就好孕的,不过,这点不能作为可信度,因为我本来就很健康.但是我的同学,很多年都没怀孕,YJ时来时不来的,经常去医院打针促才来,试管也失败2次,去年9月我让她吃黑豆,结果YJ开始每个月准时来了,现在意外怀孕快2个月了,真为她高兴,当时只想也许能让调节她YJ能按月来,没想到这样快好孕!所以我觉得黑豆用对体质后效果还是很不错的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:06

楼上的姐妹,黑豆是每天50颗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:33

怀宝宝前,作为早饭吃了快一年的黑豆米粥,YJ倒是调理的还行。

点击查看全文