要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

升级了,来给JMS加油鼓劲(LG弱精,我内膜薄左侧输卵管上举)

1663433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真的是非常开心,本打算过了年开始做人授检查的我们收获了大大的惊喜。中午已经拿到官方验证,赶紧来给播种网的JMS报个喜,给JMS打打气。

先说说我们的情况吧,80年的猴猴与82年的狗狗,在相识7年后的2008年的5月步入了婚姻的殿堂,开始由于我的工作原因,再加上我们想要个小老虎,第一年暂没有造人计划,去年6月开始正式造人,淘宝上买了试纸和电子体温计,体温天天测,仔细观察白带拉丝,大概是过于紧张了,每月都有的拉丝居然不见了踪影。三个月未准后我开始有点着急了,让LG去查,结果是A+B+C只有39%,em81 伤心呐!过段时间换家医院查,更低,只有20%。没辙,只能去我们的妇幼保健院的专科诊室去看,并做了全面的检查,发现是由于精索静脉曲张引起的弱精,JZ活动力时好时坏,而且畸精率比较高。医生给我们开了药,让我们再试几个月,因为时好时坏有波动,运气好也就撞上了,能自然怀孕当然最好。。当月我也做了检查,造影发现左侧输卵管上举,且B超发现内膜薄,最厚的时候也只有0.6(双层)。回去后我就网上查,说什么能增厚内膜的我就吃什么,豆浆,鹿胎膏,蛋白粉,乌鸡汤等等等等。。

接着从9月奋斗,4个月后每个月红军来袭,周围的压力,把我打击的快神经衰弱了。于是和LG商量再去医院看看,和医生说明情况后医生让我去妇科开人授的单子,妇科医生看了两个人的病例后说“马上要过年了,你这样吧,过年后再来查这些项目,因为过年放假,有的项目过了时间又得重做,这样算下来有的人要耽搁两个月。这个月就先监测PL吧”

我的周期是35天,依嘱于第15天去做了B超,内膜只有4.8,开了补佳乐(一日一次每次三颗)和阿司匹林,第17天再去B超时长到了6,当时泡泡是18*17,医生叮嘱当晚AA,隔天再去B超看有没有P。2月5日(周期第19天)去B超时内膜居然变薄了,只有5.7,PP已经有20*21,我当时那个伤心啊,当时都没想这周期能不能怀的问题了,只想着,什么东西能让我的内膜厚一点呢。当天医生给打了针让PP破掉,叮嘱同房,并开了补佳乐和达芙通(也就是黄体酮)。

回家后,想到那个男科医生曾说过PL时让我们增加AA次数,我问会不会影响JZ质量,医生很幽默的说了句“这是靠数量取胜的”。。于是我们周五周六周日都有AA,那个累啊,年纪大了真是不行,看来怀孕趁早还是挺有道理的。

三天,A完了事。。我真是没指望我这贫瘠的土壤还能顺利播种,只想着等这次YJ来了,看看用了药量是不是多了些,药有没有效果。

接着就准备过年啦,爸爸妈妈都来了,初二还一大家子去看了阿凡达,现在想来,大概就是在那个时候着床的,看来心情放松确实很有必要,以前我也常听人家说要放松要放松,不要太紧张,可就是做不到,我想大多数JM也是这样,做不到不去想不在意,那么就常给自己找点事情做做,分散下注意力。

初二开始那几天特别好睡,我平时睡眠不是很好,那几天几乎倒头就着,下午睡到了7点晚上11点还能继续睡,要在以前,估计那一夜都睡不着了。不过也是从那几天开始,肚肚就像要来YJ那样疼,而且疼的很厉害,我估摸着就是快来了,所以保暖着安心等它来。19号,没来;20号,没来;21号,没来。。肚肚还是照样的疼,我心里嘀咕,不会吧,这么疼不可能中奖的。。继续等。。22号,还是没来;23号(昨天)我对自己说,要是明天早上再不来我就测ZZY!这心里真不能装事啊,一有这个念头,激动的我觉也睡不好,今天早晨3点多就醒了,挨到6点多起床,随手拿了张大卫,放进尿杯没一分钟,两根红线就清晰的显示出来。。我当时心里只在念叨一句话“不会吧???”

立即叫起LG奔赴医院,抽血等结果的期间我一再问LG“是两条线吧?我没看错吧?”。。熬了两个小时终于等到了报告单HCG1362,确认是HY了!但孕酮和黄体酮偏低,医生给开了补佳乐和达芙通。后天还要再去抽血看血值有没有翻倍。

啰啰嗦嗦说了这么一大堆,JM们也看烦了吧,想告诉JMS的是:生命是最坚强的!相信你的宝宝相信你自己相信医生,一定会好孕的!

最后祝大家好孕连连!心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:30

祝福你和宝宝健健康康,我这个月也在等待开奖,希望像你那么好孕~

点击查看全文
小趴趴喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:33

原帖由 感觉来了 于 2010-2-24 17:30 发表 祝福你和宝宝健健康康,我这个月也在等待开奖,希望像你那么好孕~

em31 亲,一定会的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:35

恭喜楼主   愿上帝保守你和宝宝  接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:38

em59 祝福你!接个好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:40

em25 em25 em25 em25带给我好孕吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:45

看来放松真的很重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:45

恭喜楼主 祝福宝宝  接到你的好孕棒!

点击查看全文
小趴趴喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:56

原帖由 天使宝宝衣 于 2010-2-24 17:35 发表 恭喜楼主   愿上帝保守你和宝宝  接棒了

谢谢亲!上帝一样会保佑你!em31

点击查看全文
小趴趴喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:57

原帖由 爱家仙仙 于 2010-2-24 17:38 发表 em59 祝福你!接个好孕棒!

em31 谢谢亲!

点击查看全文