要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈拉肚子,能给宝宝吃奶么?

320349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拉了2天了,不知道能不能给宝宝吃奶?

我坚持没有吃药!

点击查看全文
wo亲亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 09:29
各位有经验的妈妈有没有知道的?
点击查看全文
wo亲亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:13
没有人碰到过么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:15

我刚生完BB的那几天,就拉肚子了,拉了两天,我照样喂了奶,不过那时我的奶水不多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:29
我也肠胃不好,经常拉的。。。喂!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:44

妈妈拉肚子,宝宝吃奶后一般也会拉肚子的。我那时就是吃了凉东西拉肚子,结果宝宝也跟着就拉肚子了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:57

我前天拉肚子很厉害,一天拉了7次。晚上老公回来陪我去医院检查,验血验大便结果是痢疾,我很纳闷怎么会得痢疾。医生说在哺乳期只能输三代头孢,所以让我作青霉素皮试,做完是阳性。又让我们买了三代头孢作原液皮试,还是阳性。医生很为难得说,没有别的药可以用了,怕对孩子有影响。因为如果用别的药对18岁一下得孩子肾影响太大。如果用了药,至少要10天不能喂奶,很有可能就因此断奶了。无奈之下只好开了点黄连素,其实医生也知道根本不管用,希望我以自身得抵抗力能抗过去。

回家后我开始发烧37。7度,但我还是给孩子喂奶了。因为痢疾和一些肠胃病都只是通过粪便传染,医生也是这么说的。所以在这方面多多注意,喂奶应该是没有问题的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 14:26
我上次拉肚子,一天拉十多次,拉了两天,吃了思密达才好,那两天没给宝宝断奶,宝宝吃了也没有不良反应,反而让我担心的是因为拉肚子造成营养吸收不够,奶水就突然少得可怜,根本不够宝宝吃,饿得宝宝哭个不停,让我难受的要死.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 23:39

看到你们的宝宝真高兴,我也想把宝宝照片发上去,谁能教教我呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:29

我那个时候吃思密达也没用,还想给宝宝喂奶,撑着不去医院。后来没办法跑的医院,被医生说了,给我配了个日本的药,说明书上写着哺乳期也可以使用,这下才好了。所以LZ去医院配点药吧!拖久了不好。就是小日本的药贵了点,医生还心狠,一开就开2盒。其实我就吃了几粒。
点击查看全文