要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

请教一下脐血流高的问题。。担心ING

85968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天30周去产检做B超,医生说脐血流高,让我吸氧一小时复查

复查后正常,医生说下个星期再做个B超看看情况

回来后我一直很担心,我血压有点高 昨天量的时候是143/77

觉得自己呼吸都有点喘

还听说脐血流高,宝宝容易是先天愚型儿

请问这个脐血流高,问题到底严重吗?

em25 菩萨保佑宝宝平安健康

点击查看全文
nrg817520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:18

有人知道吗??em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:19

值有多高啊?

我也看到脐血流高是唐氏的一个表现,不过一般都是缺氧啦,听医生的话,多休息,吸氧看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:19

还有啊,有没有绕颈?要是绕了一般都有点高,供血不足嘛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:29

恩 有绕颈一周  单子被医生收去了,我忘记问值多高了-_-  

所以现在好担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:32

我记得我31周的时候是2.07,36周是2.25,我家的也绕了一圈。

晚期的话,3以下应该比较保险。如果足月了,应该不会超过2.5的

你下次再看看吧,左侧卧会供氧好一点的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:38

恩 谢谢呀  下周去复查 再看看结果

做妈妈好辛苦呀~em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:23

妈呀,今天去医院拿26周的三维单子给医生看,医生就说脐动脉S/D:3.36值高了,我家宝宝也是脐带绕颈一周!叫我3月10号去吸氧呢!,担心中.....em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:54

em25 em25 em25  希望宝宝们都没事

点击查看全文