要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕早期吃过阿莫西林的姐妹吗?

1199711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天吃了4颗的阿莫西林,孕55天又吃了4天(一盒的)阿莫西林,现在都16周了,好担心阿!! 这个药到底孕早期能不能用啊,埃,担心阿,早知道就不用了。

有没有和我一样的孕早期用过这个药的姐妹阿?

[em01][em01]
点击查看全文
百合清幽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 09:17
顶一下,没人理我啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 09:27
好像这个药是不能用滴``楼主怎么这么不小心啊,怀BB时生病了应该去医院问的[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 09:32

我在40天的时候吃过,医生说不要紧,很多怀孕的准妈妈在孕期还吃呢,楼主不要担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:54
阿莫西林属于青霉素类药,整个孕期使用都是安全的。楼主不用担心。我在早期和中期都因感冒导致上呼吸道感染,第一次输了五天青霉素,再吃了五天的阿莫西林,第二次也吃了三天的阿莫西林,对胎儿没得影响。
点击查看全文
百合清幽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:13

谢谢楼上的姐妹,请问 superpuk,你是孕几周用的这个药,我是天生多愁的一类人,觉得孕早期做了好多对不起宝宝的事,心里老是得不到释怀,但愿我的心情能很快好起来,不要老是有负担。

希望所有姐妹都生一个健康聪明的宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:57
放心吧,我在孕6月得时候也用过这个药,问了专业人士,说这个药是比较安全滴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 10:17
我6个月的时候用过这个药.医生说可以用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-10 22:29
八级宝宝 | 发表于 2006-9-10 23:57
我早期也吃过了
点击查看全文