要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

新生儿用湿巾擦屁屁用到什么时候啊.

2661119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿用湿巾擦屁屁用到什么时候啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:51

住院那几天用了~`回家都是洗的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:56

不知道你说的是什么意思~如果是擦PP的话应该是每天都有擦吧...

我给宝宝买了纱布口罩来给他洗PP...每天早晚各洗一次PP..中途换尿不湿的时候一般不给他洗..我妈说洗多了也不好...另外就是拉臭臭了一定要擦洗...然后抹上婴儿油或者香油..

没有直接用湿纸巾给宝宝擦过..因为太凉了..用的时候也是蘸了温水擦的...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:32

我们八个月了。我们从出生就一直用湿巾。个人感觉着,一直用到宝宝自己会擦PP吧。

我们从出生24小时尿不湿,每次换尿不湿的时候,都会用湿巾擦一下,因为,湿巾有护臀成份,必竟尿不湿上的尿液肯定会沾到PP上的,如果不用湿巾,小宝宝会不舒服的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:11

没考虑过这个问题

打算先一直给宝宝用吧

每次大便后会给她洗屁屁

洗之前也先用干纸巾、湿纸巾擦干净

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:37

湿纸巾新生儿最好少用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:39

宝宝大便完我就用湿巾擦。小便就用纱布