要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

姐妹们,这个是胎动吗

676612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天是16W+5D,我和老公在床上躺起看电视,手放在肚子上抚摸我们悠悠,一直感觉肚子上有血管搏动,很平稳,但突然在今天去产检听到胎心的差不多位置,我右手的中指被弹动了一下,比血管搏动有力多了,但仅仅一下。我这周很期待宝宝的胎动,是我的错觉吗?听说开始胎动不是像冒泡吗。怎么是这样的。老公他前天也在相同的位置感觉到一次,如果真是胎动我真的很感动,一下子明白骨肉的含义,姐妹们你们觉得是胎动吗》
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:23

小家伙会到处跑的。我的胎动都20周才感觉到的。如果是胎动的话,慢慢的话就会感觉到一天都会动好几次,有时像冒泡有时就是被什么东西给踢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:27

貌似是胎动哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:03

俺是18周时感觉到的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:14

我这两天也感觉到宝宝在动了

虽然不是很明显 但应该是

em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:33

我现在还不知道是不是胎动呢? 昨天肚子好像被踢了一下.在过一两个星期看看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:36

我昨天还让LG听我的肚肚呢,虽然知道才8周不可能有胎动,结果人家趴在我肚肚上听了一会说,肚子里叽哩咕噜的,呵呵。em2 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 14:36

em26 em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:07

应该是啦,只是都不敢肯定是吧!因为这个时候胎动还很微弱,而且不能一直让你感觉到弹一下这样的。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:08

我今天感觉到肚子好像隐约被弹了两下

点击查看全文