要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我分析一下,好害怕会失去宝宝

459510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  到今天我怀孕已经三个月了,我从第40天开始就躺床上休息,除了WC之外,其他的都在床上包括吃饭,因为我有子宫有积血(BC查的),下身到现在为止没有出血,可是从60天左右开始就屁股坠痛,而且屁股眼也有点抽筋,这些以前是快来月经才有的症账,而且我去看医院,医生说这是流产的前兆,可是我下肚也没有坠痛,而且我在2月21号的时候去BC,宝宝还好的,就是心跳略快了一点,168/每分,就是这个屁股坠痛到现在也没有一点好转,而且屁股眼有时会痛的历害,不过时间都不久,姐妹们,我现在还是天天躺在床上,是不是下身没有出血一般没有问题啊,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:56

看见胎心 卵黄囊了嘛  如果有了  就好好休息吧  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:02

一般3个月后长出胎盘就没什么问题了。但是还是要好好休息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:10

我觉得楼主不用天天躺在床上吧,3个月的宝宝胎心168次挺正常呀。我家宝13周的时候也是167次呢,后来胎心就在120-160次的正常范围内了。楼主不要太紧张了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:13

MM注意休息:)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 13:34

有胎心就好好休息吧!我屁股倒是不疼的。

我也在床上休息了一个月呢,不过没有在床上吃饭。就是吃过饭了在床上躺着休息。

不过LZ宝宝的心跳有点快,当时做完BC医生有没有说什么啊??

你也不要太担心了,宝宝都三个月了处于稳定期了。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:34

MM好好休息,听医生怎么建议的。保重哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:44

好坚强啊。为了宝宝忍受一段时间吧。超过四个月应该可以活动了吧。但是也不能太累着。祝福宝宝,祝福你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:53

我两个多月时也是躺床上保胎,屁股痛,下床稍微活动一下,并且不要在床上看电视,慢慢会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:57

没出血不用紧张的,心情放轻松也很重要。

点击查看全文