要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕42天有没有必要去医院检查?

2176614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14号来的月经,怀孕42天,不知道有没有必要去医院抽血或者做一下别的检查确认一下宝宝有没有问题啊?如果要做,该做哪些检查?请各位有经验的JMM传授一下经验,谢谢啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 12:38

去一下吧。我去了,验血了,看看孕酮低不低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:03

不见红 不腹痛就没什么大碍,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:18

看你自己怎么想咯!

医生怎么说?有建议吗?

我觉得也别老想这医生怎么怎么的要赚钱。这些方面,还是听医生的好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:22

去看一下吧,看看宫内怀孕还是宫外怀孕!去了医生就会根据的个人的情况安排你检查哪些项目。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:26

我到今天是第43天,我昨天去的医院,因为本人就在医院工作,我们那的大夫很好,说过50天以后在查,现在查,查不出到底是在宫内还是宫外,没什么意义的。我什么都没检查,等50天的时候在去。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:26

没必要去~~~

我当初一怀孕就去医院抽血啊B超啊什么的,现在后悔死了~~

直接12周去建卡好了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:27

em25 em25 em25 隔天验血,看看翻倍情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:11

我YJ1月12,今天说是第42天,BC显示5周+,有胎芽,未有博动。正担心什么时候出现胎心呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:12

我也是,现在怀孕38天,也没有去检查什么。医生让我50天的时候去BC,看一下是否是宫内的和是否有胎心。然后90多天的时候再去建卡。一般没有腹痛,没有出血,应该没有什么问题。医生原话就这么说的。所以我就只好听医生的乖乖呆在家。em26 

点击查看全文