要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

人在福州,四维归来。激动之余有点担心..讨祝福。。。(3.7B超男宝)

905021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天22+4,在百般纠结下还是去私立医院拍了四维(因为省妇幼是约了3.8三维排畸)。四维过程大概半个小时,还偷偷给医生了塞红包呢,不过后来还给我了,最后的时候故意停留在敏感部位,可惜啊可惜宝宝的小手挡着了腿中间,哎,宝宝啊,怎么那么害羞呢?中途起来活动了下,因为宝宝心脏当时看不清,第二次拍的时候就看了心脏了,之前什么都很正常,可轮到心脏的时候我就傻了,有回声点,还有三尖瓣返流现象,数据都不大,返流长度0.46,0.77/s。拿了报告给医生看,说很多人后期都会长好,我也希望如此。今天的心情:甜--苦--期待!

3月7日,妈妈带我在一个熟人那里看了,黑白B超,医生向我们竖起一个食指,啥意思啊?我当时懵了,我肚子有个宫外孕刀疤,医生问我第二胎?我没做声,估计他就以为第二胎了,就说不管怎么样你都要生的嘛,我想,哎呀肯定是个女宝啦,很快就结束了B超,他告诉我和妈妈说是个儿子,有点不可相信哦,我让妈妈给了他100元红包。出来后,妈妈显得比我还高兴。哈哈,重男轻女啊。不过黑白B超还是有可能会翻盘哦,不过希望会准啦。

说说我孕期特征吧,头三个月吐,干吐,讨厌看见油腻的东西,没有想吃的东西,都是逼着自己吃的,早期孕囊很长,中期唐筛数据是可能女宝,hcg0.85.afp0.89,胎心至今为止最快的148,到了中期坐公交车偶尔吐,胎动很晚,20周以后,才慢慢开始动,6个月了,不鼓包,一次都没有过,现在我的口味也是没什么爱吃不爱吃,不过比前期爱吃甜食。胎动的位置没有规律。整个人到现在屁股和大腿肥了挺多,手臂也粗了哦,胖了20斤,但是脸上完全没有变,不知道后期会不会变,肚脐眼和以前差不多,变化不大。差不多就这样。

点击查看全文

调整大小 http_imgload.jpg (39.72 KB, 下载次数: 26)

调整大小 http_imgload.jpg

猫和鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:07
吃饭去咯,看着宝宝真开心

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:20

哈哈,真可爱的小脚丫em71 

放心吧,宝宝一定会没事的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:24

是挺可爱的,祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:40

宝宝一定会很健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:47

楼主不要担心了,宝宝会健康的。

我今天上午也去医院准备照四维,结果宝宝头在上面,还拿屁股对着医生。医生说今天拍不了了。如果我实在想拍,就下周再去。郁闷,不行就算了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:55

放心吧!宝宝会没事的!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:00

放心吧,宝宝比我们想象的坚强。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:03

云,宝宝很好看哦。

我前天普通彩超21W+6D,胎盘就2级了。早熟。担心中。我也等过一个月去照四维。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:10

祝福祝福!!

放宽心情,宝宝会健康的。

点击查看全文