要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵期过后总是小腹胀痛,有同样感受的吗?

4517421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.5YJ,2.21排卵,也抓机会A过了。但昨天晚上有点发烧,37.5,小腹胀痛,今天早上还有,体温是37度。有排卵过后小腹胀痛的JM吗,真怕是盆腔炎什么的。
点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:22

没人啊。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 13:31

我也感觉小肚子不舒服,..还老放屁

呵呵,不过可能是吃多了撑到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:34

我就感觉排卵后RF不舒服 发涨触痛  腰酸  小肚子偶尔痛下 也是老放屁 不过我觉得是我吃糖吃多了 所以导致老FPem14 em14 em14 我们一起等待开奖吧 !!

对了 我也有热热的感觉 白天晚上都有 郁闷  !!!

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:37

我跟瑞儿宝宝排卵期一样。一块开奖吧。我是37.5度,这个算发烧了吧。估计有炎症。也不敢吃消炎药。艾。。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:41

我是2.6YJ,排卵后也是肚子不是很舒服,而且也老放屁em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:45

不要被这些“症状”迷惑。。。多是心理作用罢了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:54

我反倒PP没有那么多了,RF也没有感觉……只是下腹有点刺痛。

在等开奖呢,还有几天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:01

我就感觉排卵后RF不舒服 发涨触痛  腰酸  小肚子偶尔痛下 也是老放屁。

我也是这种感觉

点击查看全文