要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

本月备孕中。。3.27日末次YJ。

794749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年10月份,我无意看到这个播种网,觉得这里有很多可以学习的知识,就经常来逛。了解到了PL,也就是从哪个时候就刻意在PL期AA,但是我并没有用PLSZ测过,也没监测过LP,也没测过体温,所以一直都没中。这个月,我满怀期望,就在昨天,用了zzy测了下,还是白板,好失望,好伤心啊!

所以,今天我就买了PLSZ,打算好好测下,希望自己一定行。看到有的姐妹有些毛病,自己都很担心是不是自己也有哪里有问题,这样的日子过的好难受。

希望像我这样的jMM都能坚持,都能好孕哦!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:44

昨天测了ZZY,是白板。

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:44

今天有腰酸的感觉,RF胀痛了很久了!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:36

肚子有点隐隐作痛了,有红军要来的感觉了!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:01

zzy还是白板!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:09

把这里当我的日志写吧,记录每天不同的心情。

今天早上起床的时候,老公对我说:“朋友他们比我们晚结婚,宝宝都两个月了,我们怎么回事”?我听了心里很难受,其实我心里也很着急,在一起大半年了,一直没有避孕,可是还是没有中奖,我知道他很想要个宝宝,我心里特别愧疚。宝宝你快来吧,爸爸妈妈真的好想你哦!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:09

em25 em25 em25 宝宝快来吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:31

em30 em30 

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:33

鹿鹿妈妈,你情况如何?

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:34

RF还是有点痛,肚子没啥反应,不知道是不是YJ又要推迟了。

希望我们的虎宝快点来吧!

点击查看全文