要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝晚上吐奶,流鼻涕,咳嗽!请有经验的妈妈们帮忙下!

1049011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为过年所以带的BB到处去拜年!前面几天就是流鼻涕!我也没有太在意!以前也会流鼻涕的,没过几天就会好的!可是这2天BB 晚上还会吐奶 早上起来也会咳嗽! 

我家在郊区!到医院有点麻烦!请有经验的妈妈们帮忙下有什么好方法可能让BB的症状好转!还有就是BB 吐奶是我喂的太饱了吗?我家BB 4个多月了 因为晚上BB哭我就喂!结果喂的吐出来了!     em81 em81

点击查看全文
哆哆小名 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:54

自己顶下!请妈妈们帮忙下!是不是要去医院看看?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:54

不能哭了就喂啊,不一定是饿的。有时候是尿尿或者便便了,有时候是想要人抱。

点击查看全文
哆哆小名 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:17

以前晚上都要喂的!但是不怎么哭!也不会吐奶!我婆婆说BB着凉了也会吐奶的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:19

我家宝宝这样的症状到医院一查就是肺炎,不过亲的宝宝大些了,应该不那么容易就到肺吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:19

我家宝宝这样的症状到医院一查就是肺炎,不过亲的宝宝大些了,应该不那么容易就到肺吧

点击查看全文
哆哆小名 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:26

em81  不是吧!这样就肺炎了。。。我不哭死 

你家BB多大了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:34

我家宝宝才40多天,已经住院2次了,第二次都肺气肿了,现在还在医院里,哭死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:45

给宝宝吃点保婴丹吧,我家宝宝吐奶、流鼻涕、咳嗽吃两天保婴丹就好了。

点击查看全文
哆哆小名 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:45

em25 em25 希望你家BB早日出院!我家BB快点好起来

点击查看全文