要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月25日末次月经,现在还没来,一直白板,是不是又没怀上

58729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日末次月经,到现在还没来,月经周期是29天,连续测了三天ZZY都是白板,前天晚上和昨天晚上出现了一点褐色的分泌物,MM从20号开始一直很疼,这个月时不时有没又希望了,姐妹们有类似的情况吗?帮我看一下吧,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:41

我1月27日末次月经。红军也至今未到,但却一直也是白板。我月经前兆的症状很明显,让我很纠结~~

祝小妞宝贝好孕!也祝我自己好孕

点击查看全文
小妞宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:49

谢谢滴滴和妞妞,我以前月经来之前都会有点褐色的分泌物,胸疼,所以我现在也是很纠结,备孕好几个月了,也去做过彩超,医生说没问题,但总是没好孕,希望我们都好孕!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:49

我是24号YJ   也是RF痛什么的  我都是拖后 看来今天又不来YJ了

我也是测的大白板  郁闷啊   希望赶紧来月经下次继续努力啊em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:52

我末次是1。25号!我还是准备再等等!老觉得有希望!

点击查看全文
小妞宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:53

我看我今天也够呛了,但是每次测都是大白板,很失望

点击查看全文
小妞宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:55

卡猪大宝用ZZY测过了吗?希望你好孕,我觉得我快来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:57

我不是24号就是26号的月经,测了几天都是大白板,连PLSZ也是大白板。反应好像没有。就是这几天头晕沉沉的,想睡觉。估计大姨妈来就是这几天了。害的我每次上厕所都很紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:08

白板就是白板,下个月继续,不要紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:26

是呀,能保持放松的心情最好了,我现在尽量不去想了。顺其自然吧。

点击查看全文