要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

预产期2010年10月的准妈妈们集合吧.果果15周多胎动了

1285533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ群号:76365189

我是新人,2010年1月想怀孕,进入这个论坛,了解了什么是基础体温。

1月10号末次YJ,本来周期基本29天左右,应该25号左右排卵,没想到这个月排卵推迟,一直到26号才测到PLSZ弱阳,27号PLSZ强阳,28号转弱阳,26号开始白带拉丝,一直到28号下午感觉有东西窜出,之后白带不再拉丝,由此推测应该是28号排卵。

AA安排:26号测到PLSZ弱阳,由于紧张以为是阳,当晚就AA了,哪知道第二天(27号)下午和晚上都测到强阳,只好晚上再次AA,28号PLSZ转弱,应该是排了.之后就没有AA了。算下来只在排卵前AA了2次。后来发现大家都是排卵后再补一次,可是已经来不及了,只能眼巴巴的听天由命了。

奇怪的是从29号到31号PLSZ仍然能测到弱阳,不过第2根线出来的较慢。

排卵第6天(2月3日)晚上好奇测了PLSZ和ZZY,PLSZ弱阳,ZZY第2根线有很浅很浅的粉色,激动的马上再测一根ZZY,却是大白板。心里很奇怪也只好作罢,可能是试纸出问题了?

排卵第9天(2月6日)早上晨尿测ZZY,发现弱弱阳,下午PLSZ弱阳并且显色很快。

排卵第10天(2月7日)早上晨尿ZZY,依旧弱弱阳,不过第2根线出现的很快了,应该是好孕了。试孕第一个月就成功,真开心。

至于体温,我一直到26号才开始测,体温不高,排卵后只升了0.1度,后来一直徘徊在36.8左右,今天第一次升到36.9多,其中也没发现着床降温,身体没有任何感觉,除了乳头有一点点变硬变大。

排卵后参考大家的体温,一度很沮丧,以为自己这个月没戏了,看来体温只能作为参考,不能作为怀孕的标准。至于PLSZ,的确怀孕后会测到阳。

我的心得就这么多,希望对大家有帮助,同时也祝福各位姐妹们。 

2月9号更新:今天去医院验血,我说查HCG和孕酮,黑心医生硬是给我多查了很多项目,共348元,太黑了,其实应该100元左右.还翻我白眼,说停经还不到30天有什么好查的.

哼,我心情好,不和她计较.明天早上拿报告.

2月10号更新:我拿到报告了,孕30天,B-HCG 135.86mIU/ml,孕酮 29.66ng/ml.应该是正常吧.

医生很SB,今天去拿报告,都显示已孕了,还是叫我再去测一下ZZY,我说我都测了5天了今天早上也测了,你猜她说什么?她说你现在再去测也许就测不到了......这么SB的话都说的出来,怀疑她的专业性.还一个劲的训斥我,不容我质疑她,搞的自己多么专家似的.

2月14号更新:今天是大年初一,昨天没测ZZY,刚才忍不住拿了一根,哇,居然是阳了,2根线一样深,真高兴啊。虽然体温还是不高只有36.8,但是试纸加深肯定就没问题。

2月16号更新:今天PL第19天,ZZY强阳了,爸妈来看我,做了一桌子好吃的,开心。 20100217_50e77c9069b2822723bej1CFTYZweESX.jpg

2月19号更新:拿到医院的报告了,孕36天,B-HCG 3520.60mIU/ml,孕酮121.5ng/ml.数值很不错哦,高兴.

2月23号更新:刚发现我36天的孕酮数值高的不象话........121 ng/ml!!!

下午再去抽血验一下.

2月26号更新:23号的报告出来了,孕44天B-HCG 30753.22mIU/ml,孕酮

107.2ng/ml.

3月5号更新:孕53天,B-HCG 136651mIU/ml,孕酮84.7ng/ml.

3月6号更新:早上发现有咖啡色分泌物,马上注射40mg黄体酮,之后去医院BC,孕囊30x21,胚芽13x8,心管搏动明显.医生说宝宝很好,叫我坚持打针,多休息.

为什么孕酮这么高还会这样?em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:59

恭喜恭喜em30 

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:00

原帖由 104231114 于 2010-2-24 09:59 发表 恭喜恭喜em30" /> 

谢谢谢谢

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:51

em28 群里成员已经达到77人了,加油加油

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:36

em26 顶上去 欢迎大家加入

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:38

更新一下ZZY 照片 058-2.JPG

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:55

我没qq呀

lz看看我的验孕棒,算是阳了吧

我也是1月10号的月经,可是周期比较长,大概是28号受孕的,但是今天去医院还没看到胚囊,哭呀

点击查看全文

果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:37

原帖由 落花生耶 于 2010-2-24 16:55 发表 我没qq呀 lz看看我的验孕棒,算是阳了吧我也是1月10号的月经,可是周期比较长,大概是28号受孕的,但是今天去医院还没看到胚囊,哭呀

我也是周期长,1.28号PL,你现在才怀孕45天,这么早去做BC干什么?胚胎太小根本看不到.等60天左右再去吧.放心.

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:59

em25 顶上去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:46

楼主  我加群饿   要通过哈

点击查看全文