要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有经验的JM们,有没有像我这种情况的,赶快来帮帮我吧

455521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕61天,B超子宫:长径68mm+32mm,横径:65mm,前后径:52mm.

形态饱满,宫壁回声:均匀,宫腔内未探及节育器.

娠囊:部位宫内,大小约29mm*28mm*19mm,卵黄囊可及,胚芽未及原始心管搏动未及.

抽血检查:

PGN  孕酮:17.1ug/L

T-hcg 总HCG:63447IU/L

医生让一周后去复查!我还没有希望,我年龄好大了,好不容易才怀上的,好希望宝宝是坚强的,这几天都休息不好,难过死了,姐妹,帮我看看我的有没有希望了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:02

孕酮有点低吧,至于胎芽胎心,有些人七十多天才有.和月经周期排卵着床时间差异有关.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:11

对呀..孕酮有点低哦

要保胎的

胎心有的人出得早

有的人晚的

不要太担心了

是你的就是你的哦

点击查看全文
程华盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:34

谢谢楼上的两位MM,我的早孕一直不是很强烈,至今没有吐过,就是有时恶心,也没有肚子疼.出血什么,怀孕后白带一直比较少,有没有像我的姐妹们,说说你们的情况,感谢了!

点击查看全文
程华盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:41

顶起来啊,怎么没有人理我啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:42

我的情况和你一样,现在已经两个月了,50天时去医院检查,一切正常。都已见胎芽胎心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:47

恩,孕酮有点低,打点孕酮针吧

点击查看全文
程华盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:49

祝福小玉玉宝宝健康快乐的成长!希望我能像妹妹一样,两周后能看到宝宝的胚芽及胎心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:50
有点偏低,要求医生给打黄体酮,每天一针和吃达芙通,每天两粒。每天喝乐孕宁三瓶,下周再抽血检查下吧。
点击查看全文
程华盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:52

祝福幸运莫染!

点击查看全文