要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

很崩溃很崩溃,咋事儿越来越多。在线急等。。。。(更新)

724523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1.23号bc,胎盘0级,很高兴,因为感觉胎盘还很营养,臀位,不担心,顺不了顶多剖呗。

昨日相隔一个月,再次bc,医生说胎盘功能已经2级了,怎么一个月内大的这么快呢?

这次自己转成头位,本人未做操未运动。

如果胎盘成熟的这么快,那么请问本人该注意些什么呢?

双顶径上次bc7.8,

这次bc9.0.

宝宝现在已经34+6了,马上就35w,综上所述,被医生疑为妊娠期糖尿病。

55555555555555555.不查不是好好的吗,怎么就因为宝宝大的快些,我就 成了糖尿病了?不知道这个病对宝宝有什么影响,今早被交代,空腹去医院查血糖。

可怜的我,这会的肚子已经饿的不认识祖宗了,还要空腹,据说连水都不能喝。

群里好多姐妹的双顶径可是比我还大,为什么人家没被怀疑妊娠期糖尿病呢?

我纠结的是,今早到底要不要去查呢?

我不是心疼那几个药费,就算查出来确诊了,难道我的宝贝就不要了吗?

他已经是个生下来就会哭的小人了,

很谢谢所有回我的姐妹们,早上已经去查了优生五项,还验了尿,

但结果要明天下午才能知道,到时知道了,我会上来告诉各位姐妹的哦。

谢谢啦。

很感激。替宝宝谢谢所有阿姨

希望所有阿姨们,生了的呢,宝宝健康。

没生的呢。孕期顺利哈。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 06:42

不懂。纯粹帮顶em25 

点击查看全文
冉小静妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 06:51

俺不想去查不想去查,

真的很不想去查啊

可是万一不查,万一是那个万一可咋办啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 07:57

糖尿病就不要小孩了吗?不懂哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:11

医生说的也是吓人的成份多吧..不用担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:13

宝宝如果现在生下来也可以活了的

不用担心

大不了让他早点来到你身边

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:20

孕妇糖尿病不是啥毛病,就是要你控制糖分和淀粉的摄入,对孩子啥影响都没有,为啥不要孩子了啊?我们这里孕妇糖尿病人很多,是激素引起的,生了宝就好了,而且对宝的健康没有影响。楼主别着急!!祝福一切顺利!!

糖尿病是很小的问题,不要担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:41

不用着急的! 心态积极点, 没事的, 可能你孕期糖分摄入过多, 这跟肚子大小是没有关系的, 最后几周要注意.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:26

还是去查吧,放心点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:31

糖尿病为啥就不要孩子了捏??

点击查看全文