要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝三个月 我被老公打了

507110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月 我被老公打了
宝宝3个多月了,  眼看高校已经开学了,   我也该上班了,  孩子没人带,   奶奶同意给带,   但是就不来,   不问事,    一家人不想让我上班,    大家知道现在的年轻人找个工作多么难,   如果把孩子带大成黄脸婆了去哪里找工作?   我说如果奶奶给带,   就坚持带,   不能想来就来 想走就走,   因为如果我不休息不能一天没人带,    如果不给带我想别的法子,  奶奶占着茅坑不拉屎的行为很是气愤,   因此和老公争执,    他打了我、、、、、、伤心中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 06:18

同情你。你老公也太不懂事了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 06:43

你老公很过分哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 07:40

是好过分  再怎么也不能打人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:03

可能是你老公觉得你不尊重婆婆吧.所以情绪过猛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:06

请保姆吧。婆婆来住会产生更多矛盾的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:47
em25 em25 em25 不来就别勉强,勉强来了也是添多个堵,请个保姆吧,工作是一定要有的 。两岁半上幼儿园就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:03

还是请个保姆吧,现在还没来就这样,那以后矛盾会升级的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:17

找个保姆吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:19

em27 额!你还是请保姆吧,我很多同事都请保姆的,还是花点钱省事,你婆婆来了,照这样的情境估计也好相处不到哪里去。你请个保姆是顾主关系的估计还好弄点!

点击查看全文