要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝三个月 我被老公打了

665915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个多月了,  眼看高校已经开学了,   我也该上班了,  孩子没人带,   奶奶同意给带,   但是就不来,   不问事,    一家人不想让我上班,    大家知道现在的年轻人找个工作多么难,   如果把孩子带大成黄脸婆了去哪里找工作?   我说如果奶奶给带,   就坚持带,   不能想来就来 想走就走,   因为如果我不休息不能一天没人带,    如果不给带我想别的法子,  奶奶占着茅坑不拉屎的行为很是气愤,   因此和老公争执,    他打了我、、、、、、伤心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:16

扇他两巴掌!em80 em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:19

抱抱MM,你不要太伤心了。你老公打你是很不对,很不应该,不过你也需要冷静理智的思考一下你是否也有不对的地方呢?首先想要解决问题的话本身就不应该采取跟老公争执的方式,争执只会让问题扩大,矛盾升级,其次你反省一下你在跟老公争执的时候有没有对他妈妈出言不逊呢?比如说“奶奶占着茅坑不拉屎”之类的,这话很过分很刺耳的哦,哪个人忍得了自己的妈妈被这样说呢?说实话我要是这样当着我老公的面这样说他妈,我也不敢保证老公会不会对我动手啊!

如果你真的是因为对老公说了对婆婆不敬的话,才导致的被打,那么你可以跟老公先认错,就说“我反省过了,我发现我有不对的地方,再怎么也不该说老人的不是,但是你的反应过激,居然打我,令我非常伤心。”然后你再看看他怎么表现。我觉得你真心这样跟他说的话,他会为自己的行为感到羞耻和惭愧的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:01

唉,咋也不能打人啊。尤其是孩子妈,带孩子多不容易。男人真是不体谅。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:18

孩子 那么小  这种男人 很不男人 楼主同情你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:24

过分,男人真贱

有了宝宝后,我和老公也因为带宝宝的事情吵架,还有那个该死的婆婆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:26
原帖由 幽谷新月 于 2010-2-24 09:16 发表 扇他两巴掌!em80 em80 
     支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:21

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:37

4楼说的很有道理,为了孩子也为了以后的生活大家都要冷静对待

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:52

寒!!!em27 em27 em27 

点击查看全文