要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

怀孕特征不怎么准的,BC已经知道男女(添加了22周肚肚正面和BC新图片)

8606575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周左右了,今天去BC,医生说是女儿,胎心150,我一直喜欢小公主

1怀孕前期,没有孕吐,就是吃不进去油腻,都是吃汤饭和吵白菜,还有蕃茄汤加个鸡蛋都没胃口。听说不孕吐是男孩,不准。。。

2怀孕中期喜欢油腻,照样不吐,吃饭没有油汤拌着,心里就慌,吃肥肉就像咬水果一样。听说中期会吃肥肉是男孩,也不准。。。

3清宫表,测试是男,不准的。。。

4,胎动左边多,男左女右,不准。。。

5游戏的小偏方测试,都是男孩,啊哈哈哈不准啊,我还买了几套男宝宝衣服= =唉。。。

6酸儿辣女,不成立,喜欢吃麻辣烫,怀孕后一点辣的都不能吃。喜欢酸

7只大肚子不大腰的是男孩,也不成立,我肚子大了,腰没变,人也没胖,5个月了还是50公斤。。。

8.而且胎梦一直是梦到蛇的,还有一大堆黄金宝石的圣诞树,胎梦不准

9前期胎囊是茄子形状,带长的,胎囊也不准的

我的还有一些特征是

之前不喜欢吃甜的,现在超级喜欢吃酸酸甜甜的,脸上没有长痘痘,不过长了一些斑= =我给大家看看我的大肚子啊。。。大家觉得是女儿还是儿子,BC应该不会出错的吧em38 大家觉得是男孩还是女孩,像我还是像孩子爸爸em10 超级喜欢小公主,可以打扮的漂漂亮亮的,女宝乖巧,我可以当芭比娃娃玩= =哈哈哈哈哈哈开心2

点击查看全文

怀孕22周

怀孕22周

四个月时候的BC图,看到宝宝的脸

四个月时候的BC图,看到宝宝的脸

和老公的结婚照

和老公的结婚照

第一次BC的胎囊

第一次BC的胎囊

医生给看的女宝宝特征,像不

医生给看的女宝宝特征,像不

22周加2天

22周加2天

十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:25

肚子太小,还看不出来,看肚子要看晚期的。不过,LZ也应该多照几次B超确认一下,B超也有误差的时候。em11 

点击查看全文
甜心MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:31

em37 好像医生看的很仔细,还把那放大给我看,看了两次,是女儿= =

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:40

em30  楼主DD好小,我20周都比你大,我16周B超说70%是男宝宝,24周去另外一家B超说百分百是男宝宝

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:41

原帖由 宝贝潴 于 2010-2-23 22:40 发表 em30" />  楼主DD好小,我20周都比你大,我16周B超说70%是男宝宝,24周去另外一家B超说百分百是男宝宝

不过我也是好瘦,怀孕6个月了也才50公斤,只是长肚子,我怀前壁,上怀

点击查看全文
甜心MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:52

em85 哈哈哈,楼上的恭喜,宝宝不小就可以,我今天去看,宝宝差不多1斤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 23:19

恭喜楼主如愿以偿的怀了个小公主。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:15

恭喜啊,孕期特征就是供大家娱乐一下的呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:27

楼主好苗条!我也是快四个月了,一斤未长, 还瘦了1,2斤, 争取5个月前不增重, 5个月后再长, 奇怪的是我肚子却疯长, 看来我瘦的肉肉都跑到肚子上了!呵呵!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:31

我现在肚子跟楼主5个月的差不多, 吓人吧! 呵呵可是体重没长, 真是奇怪了! 不过孕早期吐的厉害, 没吃什么, 到现在还是吃不多, 主食还是一顿, 希望我的胃口可以快点好!

楼主和老公是帅哥和美女啊!

象兄妹哦! 夫妻相!

点击查看全文