要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们宝宝像婆婆吗?

915852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说我宝宝像婆婆,我是女宝。

我看五官没有像的地方啊!真的!

我宝宝不瘦,脸胖胖,脸蛋儿都下垂了。

婆婆是胖圆脸,脸蛋也是鼓的下垂的样子。但是五官真的不像她啊!可是别人为什么说像她呢!!!!!!!!!

真痛苦!真不喜欢像她。想起这个我就不喜欢宝宝了!

婆婆的脸真的不好看,又凶,又难看,横的不行。一点不清秀,我的样子是清秀的。

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:18

JM来说说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:43

我家是男宝宝,谁敢说我宝宝像婆婆我肯定会杀了他,偶婆婆长得那叫一个丑~又丑又笨!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:55

我婆婆也是,粗的不得了。像男的,皮肤也像男的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:04

呜~em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:05

我是真不喜欢别人说我宝宝像婆婆!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:16

我也怕宝宝像婆婆呢,因为有个朋友的孩子长得特别像奶奶,晕!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 22:20

我也不喜欢谁说宝宝长的像奶奶,要是有人这么跟我说,我就说直接说长的像爸爸不就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:28

要是我宝宝像婆婆,那我还不如去撞墙。我婆婆不笑就是一张苦瓜脸。弄个饭菜要三四个小时,洗个脸要一个小时,现在媳妇怀孕了,多睡下,还要跟我攀比似的,我不起床,她也不起,要睡到中午12点多。我简直要疯掉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:28

我的女儿刚生下来也超像我婆婆,我也很懊恼过,婆婆长的很丑,又很矮。但13年过去了,现在女儿变得越来越秀气了,而且有1.7米高,所有人都说孩子变得漂亮了,所以JMM,不用担心,孩子跟自己生活,气质会随父母的!em30 em30 em30 

点击查看全文