要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

牛初乳 ???

573312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听人说牛初乳可以增加宝宝的抵抗力    请问给宝宝吃过的JM  哪个牌子比较好  价格是多少 em14 谢啦
点击查看全文
小斐妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:11

没人知道吗  em84 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:58

一直没吃过~不知道哪个好~以前都有想法买牛初乳给宝宝吃~~后来因为这样那样的忙忘了给宝宝吃了~~哈哈^_^~~~所以还没有尝试过~~我家宝宝喝的多美滋还不错~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:34

我也想知道

点击查看全文
小斐妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 06:53

可惜没人知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:21

我同学去听课。听老师说牛的疾病图谱和人是不一样的,所以这个对宝宝没太大的作用,就是多吃了点蛋白质而已。之前我也想给儿子吃,现在也犹豫了。我在论坛上看到有的MM说吃这个还是有作用的,但是我同事说她家孩子吃了没用,照样发烧肺炎什么的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:43
好的牛初乳比如生命阳光牛初乳可以激活免疫系统,提高机体抵抗力,阻碍细菌,病菌对人体健康的破坏。含有乳铁蛋白具有抑制病菌,细菌的作用,且促进肠道内铁的吸收。含有生长因子,促进细胞生长,分化和免疫功能,促进机体生长发育。还含有牛磺酸为人体必须氨基酸,促进脑细胞的发育,促进智力,神经传导和视力的发育,激活免疫系统,促进免疫力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:43

牛初乳随便一桶都得400大洋左右,30袋。至于牌子可以到网上查查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:58

我买的是蕊盛蕊的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:49

我宝宝半岁之前,因为我母乳不足,GGPP叫买百立乐牛初乳给吃,每天半包。吃了大概四个月后停了,害怕有激素。。。。

宝宝的身体算皮实的,她母乳和奶粉都吃得非常少,不知道是天生皮实还是牛初乳给她打了点基础。。。

点击查看全文