要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三年备孕,三年失落,迷茫,彷徨, 失落。。。。。[跟新2010-03-16]

28964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年备孕,三年失落。

我一直是个爱宝宝的人, 从结婚的那天起, 就好盼望宝宝的到来。

为此, 舍弃了高跟鞋,舍弃了紧身衣,不染发烫发,不涂美白的霜,不吃辛辣的东西, 少看电视,减少体育锻炼,平时走路都小心翼翼。 老公也非常体贴我, 都不要我入厨房,不让我拎重的东西, 不让我操持家务。 婆婆虽然也非常想要孩子, 但从不当我面说, 给我压力,只是会时不时拿些桂圆, 红枣,黑豆给我吃。

我常想,我是幸福的人, 大学出来,就遇到了我爱的人,嫁给了他。 我们的婚姻一直都非常美满。 但就是因为孩子的迟迟不来, 我内心越来越迷茫, 彷徨,失落。

要个宝宝发自我内心, 要个宝宝想让老公开心, 要个宝宝想让妈妈爸爸公公婆婆乐呵呵。

但失望失望还是失望。 2009年, 我坚持看医生, 通了两次液,检测排卵3个月,但总是失望。

但今天我要发这个贴的目的是要自己忘记过去,向前看。 我要给自己信心,相信,相信,相信, 某个月, 这个月, 下个月,或下下个月, 我一定会好孕的, 因为你看这么多姐妹都好孕了,不会就差我的。

明天打算再去医院,如果公司请不出假, 就算辞职我也要坚持去医院。

目前状况: 2010年1月14日来YJ, 今天第43日,ZZY测试白板,月经迟迟不来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:43

无心插柳柳成荫!姐妹放宽心,如果检查没问题的话,放松心情最关键!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:51

楼主要放松心情,我也差不多,结婚二年多,大龄的我一直没怀上,老公精子质量不好,一直在吃药,也不太见好。不过我相信马上就会有的,你还是辞职回家专门看医生吧,但是不要太心情紧张,和老公出去放松旅游试试吧,找准排卵日,祝你成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:12

lz还是要放宽心,或许中医调理可以试试看!

点击查看全文
SeeditSky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:26

【2009-02-24 苏州 市立医院 劳幼华】

看了半年的医生居然生病了,还不晓得归期,只能先随便找个医生,因为挂号的医生可等不了你满满思考。走入候诊室, 稀稀寥寥的人,与过去吵吵杂杂的场面不能比,看来原来的医生名气蛮大的。

那医生姓劳, 劳医生居然要给我把脉, 我还小兴奋了下,后来才知道, 她是位中医。 说既然有46天没来YJ, 还是再排除下好孕, 做了个检查,确定没有。就给我开了7天药,说下周三再去看她。

她说:要先养身, 早睡,平时注意运动,可以多喝些 鸡,肉,鱼炖的汤,女生要注意保暖(西医可从没提到这些)。

下午老公又做了个精子检查,一切ok.

总结:上面陈述是我补交的,今天已经2010-03-06,在吃完最后一贴药,YJ 总算来了,但也是非常少,而且是发黑的,几乎看不见鲜红色,5555555,为什么呀。下次准备2010-03-10再去看她。

点击查看全文