要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在金维新那里看病的姐妹注意了

1362510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在金维新那里看病一年了,后半年每次做妇科检查他都说很好,可昨天去医院做了一个体液培养,检查出严重的支原体感染,好气愤,七里堡那里没有设备你告诉我我上医院去检查也行啊,害我白白耽误了时间,看了一年了,真不甘心,老公甚至气愤的说去抽他两个嘴巴子
点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:38

之前我很信任他,现在好失望,他给我开的药家里还有半月的呢,不吃了,全扔了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:44

啊,支原体感染和吃他的药有关吗?我也在那看呢,吃了4个月的药了,好担心啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:30

楼上的姐妹们现在怎样了?我经人介绍在他徒弟那儿看病,第一次碰到从肛门处伸进去检查,感觉好难受呀。他说是子宫内膜异位证,以前做宫腔镜都没有的,怎么会这样呢?我有点怀疑,大家有没有清楚这个疾病的诊断和治疗的呀?给点参考意见吧,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:51
我也是在那看的,查出我内膜异位和抗体4个都是阳性,真败了。我刚吃一个月的药,不知道是否能转阴。。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:31
好久过去了,不知道姐妹儿好孕了没?我现在他那看病,也是犹豫不决。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:32
浅浅一笑6 发表于 2010-4-9 14:44
<br/>啊,支原体感染和吃他的药有关吗?我也在那看呢,吃了4个月的药了,好担心啊!! ...
<br/><br/>好久过去了,不知道姐妹儿好孕了没?我现在金教授那看病,也是犹豫不决。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:33
小精灵99 发表于 2011-7-11 09:30
<br/>楼上的姐妹们现在怎样了?我经人介绍在他徒弟那儿看病,第一次碰到从肛门处伸进去检查,感觉好难受呀。他说 ...
<br/><br/>好久过去了,不知道姐妹儿好孕了没?我现在金教授那看病,也是犹豫不决。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:35
小精灵99 发表于 2011-7-11 09:30
<br/>楼上的姐妹们现在怎样了?我经人介绍在他徒弟那儿看病,第一次碰到从肛门处伸进去检查,感觉好难受呀。他说 ...
<br/><br/>好久过去了,不知道姐妹儿好孕了没?我现在金教授那看病,也是犹豫不决。给我点希望吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:35
流浪猫找影子 发表于 2012-4-13 16:51
<br/>我也是在那看的,查出我内膜异位和抗体4个都是阳性,真败了。我刚吃一个月的药,不知道是否能转阴。。哎 ...
<br/><br/>好久过去了,不知道姐妹儿好孕了没?我现在金教授那看病,也是犹豫不决。给我点希望吧!
点击查看全文