要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

麻烦JMM帮我分析下我的HCG和孕酮值

408814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月16号末次月经,2月2号左右排卵的,这几天测出好孕了,2月20号测的HCG值是580, 2月22号测得的HCG是1647,孕酮16.78NG/M, 医生说2个数值都不是太好,特别是孕酮比较低,要保胎,但是又说不能确定是不是宫外,所以都不给开药em81 不是说HCG隔天翻倍就能排出宫外孕的可能性了么?现在差不多应该是38天了吧,我2月12日用早早孕测过还是白板的,是不是因为宝宝着床晚所以现在偏低的关系呢,麻烦JMM帮忙分析下吧em13 急死我了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:13

我觉得HCG不低,孕酮是低了点,打个B超看看是不是宫内吧,我们这里医生也要确认宫内才给保的

点击查看全文
天使宝宝鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:15
谢谢LS的em31 医生说要50天左右才能做B超了,现在太小什么都看不出的,这10几天简直像煎熬啊em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:20

50天?如果孕酮低的话50天已经有点晚了哈,我44天就去B超了,因为孕酮降到17左右,当时看得见孕囊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:21

JMM好,我也今天刚拿到化验单,和LZ 差不多的时间呢,我是末次月经1.15 ,今天大概有38天了,HCG是10613 雌二醇605 孕酮60.56 这些数值正常吗,我还么有轮到医生看先回家了,麻烦懂的人帮我看下,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:42

楼上的孕酮单位可能不一样吧,不过你的参数还是不错的,楼主的HCG翻倍还不错,数值小可能是着床晚了一点,孕酮也是在正常范围的,不过还是建议要求医生给你开点黄体酮什么的针或药吃的,八周前孕酮值是很容易降下来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:44

我前面也是都过末次月经2个月了,测孕酮才13,医生也说我可能宫外孕,我嫌麻烦肚子也不疼就没理,过了1个月去B超是正常的,所以你也没事的啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:49

谢谢 fmh888  ,我的孕酮单位是Nmol/L

点击查看全文
天使宝宝鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:13
em12 恩恩谢谢LS的JMM了 说的我放心了很多em11  祝福大家的宝宝都健健康康的em62
点击查看全文
天使宝宝鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:14

原帖由 仲夏物语 于 2010-2-23 18:21 发表 JMM好,我也今天刚拿到化验单,和LZ 差不多的时间呢,我是末次月经1.15 ,今天大概有38天了,HCG是10613 雌二醇605 孕酮60.56 这些数值正常吗,我还么有轮到医生看先回家了,麻烦懂的人帮我看下,谢谢

MM你的HCG好高啊em17 羡慕,我的是你的1/9em49 你的应该比我的正常多了,我们就耐心等待B超结果吧em39

点击查看全文