要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

冬天尿不湿大家拿来塞还是拿来包啊?

52017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冬天,尿不湿拿来塞得还是拿来包的啊?
       这个问题已经困扰我整个月子了,我们在浙江,冬天天气冷,房间没暖气的,宝宝衣服也穿的多,换尿不湿的时候让我很烦恼。

拿来塞吧,贴身塞怕宝宝皮肤嫩,塞进去的时候痛,而且也塞不牢的,容易掉。如果隔着衣服塞吧,每次大便都把最里面那件衣服弄脏,都得给她从外脱到里的换,冬天实在麻烦。

如果拿来包吧,都得脱裤子,宝宝很容易着凉,今天一天,脱了几次,感觉小鼻子哼哧哼哧的了,貌似有点鼻塞了。

大家快点给我点好建议吧,宝宝已经红屁股了,换的不勤快红屁股更厉害,用尿布每次几乎都要湿裤子,我真的不知道该怎么会比较好一点,我真的要烦死了。em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:13

不知道你说的塞和包是什么意思,你是说塞就是穿在衣服外面吗?

其实穿在里面也不用脱衣服的,先从后面像塞尿布一样塞进去,再从前面把粘扣拉出来就好啦

我先前几天白天晚上都用尿不湿宝宝有点红屁股,现在改晚上用尿不湿白天用尿布

如果是男孩子可以试着把他尿尿,就不容易尿湿棉裤了,或者勤看看,尿湿了就马上换,也不容易湿

点击查看全文
下雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:14

em49 em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:17

很简单,屋子里头买个暖风机就可以了。我南方的同学他们家就这么做的。

房间冷,你塞尿不湿容易弄伤宝宝不说,也容易弄的哪里都是臭臭啊。还得脱了洗,来回老换也容易着凉。

要不你就给宝宝穿半背服吧,这样后面屁股就不会弄到臭臭了。然后在多买几条纯棉尿裤里头加尿布就好了。

点击查看全文
下雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:43

原帖由 邓世家族 于 2010-2-23 17:17 发表 很简单,屋子里头买个暖风机就可以了。我南方的同学他们家就这么做的。房间冷,你塞尿不湿容易弄伤宝宝不说,也容易弄的哪里都是臭臭啊。还得脱了洗,来回老换也容易着凉。要不你就给宝宝穿半背服吧,这样后面屁股就不会弄到臭臭了。然后在多买几条纯棉尿裤里头加尿布就好了。

主要是裤子穿的多,尿不湿拿来包在屁股上的话,得把裤子脱了,否则很难操作的。

纯棉尿裤也是一样的原理。

半背衣的话,尿不湿如果像尿布一样拿来塞得话,和衣服没有摩擦,很容易从背后滑出来的。

点击查看全文
下雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:45

原帖由 Avalon 于 2010-2-23 17:13 发表 不知道你说的塞和包是什么意思,你是说塞就是穿在衣服外面吗?其实穿在里面也不用脱衣服的,先从后面像塞尿布一样塞进去,再从前面把粘扣拉出来就好啦我先前几天白天晚上都用尿不湿宝宝有点红屁股,现在改晚上用尿不湿白天用尿布如果是男孩子可以试着把他尿尿,就不容易尿湿棉裤了,或者勤看看,尿湿了就马上换,也不容易湿

“塞”的意思就是像尿布片一样塞进去

“包”的意思就是把小屁股包起来,尿不湿不是两边得粘起来么,就是这么操作的话,每次都得脱裤子,因为裤子穿太多了,不脱根本不能弄的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:01

装空调或买个取暖器就容易多了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:06

用纸尿片吧,现在我家宝宝都用的是纸尿片,很方便换的,晚上才用纸尿裤。你也试试啊。em28 

点击查看全文