要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:26周,胎动频繁的准妈妈来交流一下!!

780714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在26W(6个月整),这个星期,BB似乎不肯休息一样,一天到晚都在动,比以前频繁许多,幸好买了胎心仪,听了胎心,在148-152之间,还算正常。

有类似的姐妹吗?真希望BB多多休息,少动一些,不要让妈妈老是担心……

点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:03
自己顶![em04]up up
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:07

呵呵,我的宝宝也是老动的

[em04][em04][em04]
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:14
我的也是,按大夫说的3个小时的乘4远大于30次了,不知道好不好呀?我才20周呢。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:19
真是动有动的烦,不动有不动的烦,我的宝宝都22W了,还不是太动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:42

我前几天还动的频繁,但昨天到今天都没动过,但好象有打嗝~

急啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:59
我经常有疑惑时就听一下胎心,这样就放心多了。据说BB分安静型和兴奋型,我家估计就是兴奋型。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:01

我家宝宝也是这样的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:31
我家宝宝也爱动,有时候工作的时候也不停的动,让你不得不停下来。有时候站时间长了也老动,估计不喜欢让我站着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 18:22
好多26W的准妈妈哦!12月的准妈妈一起到漂亮妈妈群来交流吧:群号 20546758
点击查看全文