要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,可医生说我孕酮低!

595213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我孕酮低,让我吃地屈孕酮片,我吃了二周,后来药没了,妈妈想去药店买,店家说那药有激素 ,最好不要吃。
节后去照了B超,有四十几天了,又检查了孕酮才9.9,医生还是偏低,让我打黄体酮,妈妈说我不让吃药打针,他们以前怀孕也没那么复杂,我矛盾呀,到底要不要打针呀!

医生说,以前也发现过好几例跟我相似的,B超照都正常,但就是孕酮低。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:14

我现在孕9周 孕酮一直都比较底   11号抽血13.01     21号抽血22.1   到现在还在打针 吃胶丸呢 

有时孕酮低和个人自身有关系 但我宁可打针图个安慰em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:16

建议你打针吧,等见红就吓人了,黄体酮对宝宝没影响,孕酮低容易流产的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:18

这么低肯定要注射黄体酮的,

现在怎么跟以前比?环境、食物、工作。。。

全是污染。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:20

9.9太低了,一般低于10有的医生都不给保胎了,想保住娃就赶紧打针。

正常值要在25以上才安全,你看看你自己差了多少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:26

我刚开始怀孕的时候也是孕酮低,既打针又吃地屈孕酮片了。双胞胎宝宝现在出生了,身体很好,没有任何不适,劝楼主去等级高的医院听医生的。放心!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 16:06

我开始的时候有点褐色的分泌物,验了个孕酮才11.4,医生赶紧叫我住院打黄体酮,现在已经有44了,我觉得还是打了放心吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:08

对啊,现在的环境怎么能和以前比喔,还是听医生的吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:14

9.9的孕酮真的是低了,早期胚胎就是靠孕酮维持的,LZ,还是赶紧打针吧。一般打针的比较没事,说是吃的那种胶囊,如果不是天然的,才比较有影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:27

有激素才对啊,孕酮本身就是激素。你孕酮那么低,保胎还是要的,不要将来后悔。而且地屈孕酮丸和黄体酮都是比较常用的保胎药,没问题的。

点击查看全文