要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

备孕半年,终于有自己的宝宝啦!!!

34286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em12 我和老公2007年2月11号结婚的,当初考虑到没有房子,经济条件不怎么好,所以我们决定条件好了再要宝宝,婚后一直有做措施的,我的月经周期25天,还算标准。但是每次来的头两天肚子都好痛,而且全身乏力。第三天还有血块,去网上查了一些资料都说是正常的。。。所以没有管。。。。em67 第一次妇检是2009年9月检查的,子宫是后位。。。听医生说要比前位难一点。。。现在我的宝宝5周多,我服用斯利安的叶酸片,在网上订了一套防辐射的衣服。。。我的备孕经历如下:

2009年3月开始吃金施尔康多维元素片。。。

2009年6月开始备孕,6月份的排卵期都算错咯,所以就算白费了一个月吧!买了几十块的大卫排卵测试条。。关键是我们都不会用。。。还去药房买了一瓶纽徕佛的铁质叶酸,98块一瓶,药房的营业员指到贵的推荐,因为不懂,em11 所以还是买了。。我现在都没有吃了,还是斯利安的比较好呢!

2009年7月又继续加油,还是没能成功。又听群里面的姐妹说体温也不错的,所以又去买了个体温表来测。。

2009年8月老公出差,这个月又没有备孕。。。

2009年9月回重庆和老公一起去医院检查了下,问医生,医生建议我们:老公检查了精子,我检查了一个白带常规,打了一个B超。。。状态都非常的好,老公的精液也是优生的最佳状态,但是我的子宫是后位,所以比起前位可能有点难度,之前都不懂子宫还要分前位后位哦~9月我们没有备孕,因为我拔了一颗牙齿。。打了麻药,所以医生建议不备孕,所以又放弃咯!

2009年10月到百度里面去查阅一些子宫后位的相关资料,查了很多,而且也去几个孕妈妈群里面学了很多很多。。。真的要感谢那些姐妹们,我在里面学到了很多怀孕的知识,AA的时候也把握得非常好,但是始终没有反应,姨妈照来不误,所以家里的公公婆婆整天吹呀,还老实叫我们去医院检查呢?听到就郁闷 !!!

2009年11月姨妈又来咯,所以我都没有什么自信了,老公甚至还怀疑是不是我的输卵管有什么问题呢?吓得我呀!!!哎。。。但是我又觉得我长这么大从来没有怀孕过,怎么可能呀?不过我怀疑自己的卵泡长得不够好,而且我的体温高温老实持续不到12天,有时候第12天就来月经咯,所以我下定决心又去医院监测卵泡,连续三次B超测试结果,医生告诉我,我的泡泡长得相当的好,而且子宫的厚度也蛮理想的,就是说为怀孕打下了牢固的基础,我一听。心里偷着乐。。。嘻嘻,虽然没有中奖,但是随时都有可能的哈!加油哈!!!

2009年12月因为老公的身体受了点伤,所以医生又不建议要宝宝,虽然心里很急切的要个宝宝,但是医生的话还是要听的哦。。所以又没有要啦。。。这次我的爸爸妈妈也有点着急了也,说是不是我的身体有什么问题,因为我身体是胖乎乎的,但是一到冬天我的手脚都是冰凉的,超级怕冷的。。。老公又说我是不是宫寒,所以搞得我心里复杂呀!!!!但是我还是坚信我自己会拥有自己的宝宝,只是时间早晚而已。。。。

2010年1月18号红军驾到,虽然心里复杂,但是淡定了许多,没有先前的浮躁,因为听身边的人说要宝宝心情最重要啦!所以我还是要开心的迎接红军的来临吧!嘿嘿。。。这次我爸爸打电话说他在家里帮我找好了一个老中医,听说好多不孕不育的人吃了他的药就会怀孕,听到我觉得真的好神哦,所以我决定年后回重庆去吃老中医的药,看看是不是有妈妈她们说的那么好哦!em14 不管啦,所以真的是打算回家吃中药调理身体啦。。。。

按道理说2010年2月12号是我红军驾到的日子,我时刻准备迎接。。。但是到了12号这天我的肚子和以往来月经的感觉差不多,只是没有那么痛而已,也是下腹坠胀,全身乏力。我知道红军又要来咯,所以我时刻都紧张呀。。。13号没有来,以为是延迟呢,14号还没有来,有点偷笑咯。心里想可能是紧张造成红军推迟了呢。15号还没有来,心里想着是不是我真的中奖咯,偷笑着。。。16号还没有来,想用早孕试纸测试,又怕失望,还是算了吧!17号一大早起床,测晨尿试试看,反正中了就就有结果啦,没有中肯定就安心等红军的到来吧!谁知道一测不要紧,一测吓我一跳,不到一分钟,测试线的颜色居然开始变了也,眼睛一直盯着看,窗帘没有拉开,以为是光线不好,因为不太敢相信呢?不到五分钟,测试线和对照线的颜色差不多深啦!!!啊哈哈!!!把我高兴得差点哭了呢?想第一时间打电话通知老公这一结果,但是正想着,听见有人开门呢?老公居然在单位打了个卡就回家了呢?嘿嘿,我们之间默契度已经相当不错啦,老公回来一看结果,当时他心里不知道有多高兴呀!!笑了下,偷着乐呢?本来都以为准备回家吃中药调理身体了呢?宝宝居然又来啦。。我得小乖乖呀!!我真的好感谢上天的恩赐。。。感谢所有支持我的亲人和朋友。。。我们一定会好好的珍惜这个小宝贝的,所以我们总结一下,除了身体各方面正常以外,最重要的是心情!!!所以姐妹们一定要保持好的心情,宝宝自然而然就会来到我们身边的,愿所有的姐妹们都快点好孕哦,em11 我不说姐妹们也能体会我这半年的心情吧!!!姐妹们,我们一起加油吧!祝所有的姐妹们都能生一个健康聪明漂亮的宝宝哦!!!em11 帖子写得有些凌乱,姐妹们将就着看哈!不要笑话我哈!!!!

点击查看全文

17号早上的结果

17号早上的结果

十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:16

恭喜MMem11 em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:35

恭喜啦em62 em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:38

em32 GXGX

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:41

恭喜你了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:27

恭喜楼主em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:22
楼主,请问你在重庆看的中医在那里?我查出来胎停,想之后找中医调理。谢谢。
点击查看全文