要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕大半年失败,3月17日YJ 准备3月25日去做造影 82年的我现在开始记录,一直盖楼到成功!加油!

1527960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年,身高163,体重46KG,有些偏瘦,从天09年9月到现在,已经6个周期失败了,不知道原因在哪里,LG的生活习惯不是太好,抽烟,喝酒,晚睡,哎,而我体质也是较差的那种,比较瘦。这六个周期,刚开始时,有些摸不准排卵期,现在基本上已经推测出了,AA基本上都是安排在排卵期,可还是连续几个周期都失败了。都说失败是成功之母。可怎么还不成功呢。2,14日的YJ,本想这次YJ干净后,去做个造影看看(09年12月时曾做过排卵监测,医生说排卵没有问题),可昨晚LG一定要AA,我说,AA后就不能做造影了。LG不让我去做,他说我心态不好,让我顺其自然,我也不好再多说什么。哎,心里一直告诉自己,不要太大压力,不要心态不好。可还是没办法。矛盾啊。

从现在开始,我要点点滴滴的记录下来。给自己加油,努力。

2、14——2、21YJ。

2、22晚AA

2、27晚AA

3、2 早AA

3、2晚上PL阳    晚上AA

3、3下午6点PL阳

3、4上午11点AA。13点PL弱阳。应该已经排卵了。

我预计排卵期应该是在2、28——3、3之间。

3月17日,YJ还是来了,再一次的失望。不过,还挺准的,正好31天的周期。哎。今天是3月23日了,我打算25号去做造影,有点害怕。听人说,挺疼的。也不懂到底是怎样的。但心里也有些期待。至少可以知道自己究竟有没有问题了。我实在是受不了这样一次一次失望了。我一定要搞清楚我究竟有没有问题。如果有问题,及早发现,可以及早治疗。如果没有问题,我就要动员LG去检查一下。总之,我不想被动的等待了。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:13

今天已经是宅在家的第三天,不想出门,天气挺好的。

一个人的时候总是在胡乱的思考。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:35

今天去医院检查了下白带,从上个月开始,白带不太好,有点异常,去医院,医生说看上去,是不些不好,可是取样后检测确显示还算正常。奇怪了。在我的要求下,医生给开了盒保妇康栓。这个栓是比较温和的,用了,这个月还可以备孕。

今天买了羽毛球拍,准备开始锻炼身体。

加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:48

我备孕半年了,白带也有些异常,稍发黄色,应该也是有炎症吧,准备去医院做一个全面的检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:49

加油。心情要放轻松些!越想越适得其反。顺其自然吧。虽然我还没有,但我一直在勉励自己。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:53

原帖由 dewstar 于 2010-2-24 17:48 发表 我备孕半年了,白带也有些异常,稍发黄色,应该也是有炎症吧,准备去医院做一个全面的检查。

我也是白带有些发黄呢,

女人真是麻烦多啊!

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:54

原帖由 北京的秋天 于 2010-2-24 17:49 发表 加油。心情要放轻松些!越想越适得其反。顺其自然吧。虽然我还没有,但我一直在勉励自己。

是啊,我们相互鼓励。

来这里,我也是希望自己找到相同经历的姐妹,我们互相支持。

这样,我才不觉得自己那么孤单。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:55

亲加油 我们一起努力 我也备孕一年了

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:56

昨天在淘宝上买了四十支秀儿的PL纸和十支ZY纸。已经在路上了。

我是2月14日的YJ。我推测我大概会在3月1日到3月4日PL吧。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:58

今天在医院,看到好多都是大着肚子,老公陪着。

以前,从来不觉得会有这么多的孕妇,也从来没有这么渴望成为她们中的一员。

现在看到孕妇,有种说不出的感觉。

有些嫉妒,

有些失落,

有些伤心。

点击查看全文