要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教排卵试纸出现的情况

37515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下各位姐妹:我来完月经5天了,我用排卵试纸测是两条杠,一条深另一条浅,但是也是非常直观能够看到的,测量体温是35度8左右徘徊,跟以前的不太一样,谁能帮我解释一下这种现象正常吗?谢谢!

[em03]
点击查看全文
爱天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:41
谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:45

排卵试纸我现在也觉得很奇怪,不知道该相信温度还是排卵试纸呀,有空交流一下QQ356722989

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:49

只听有的姐妹说,一个月都可以看到粉色的第二条线。

希望楼主,坚持测。并和体温结合。祝好孕。

点击查看全文
爱天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:59
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 23:20

天使,PL试纸是用来测试体内LH值的。有些男的测都会出现两条线。我的意思是说,如果,怀凝自己还没有到排卵期的话,一定要坚持用试纸测,然后,结合温度,找准PL日。

一般来说,是在下次YJ来之前十四天左右PL的。也有的人比较早就PL的,早的会早到第八天,晚也会晚到二十二天,而且,温度会在PL前较PL后低0.3_0.5度,在排卵当天出现低温,排卵后,就是高温走向了。

如果用你的温度和周期(是第十天吧)和我自己的相对应,应该是还没有PL。可是每个人是不一样的,不知道你的周期到底是多少天,也不知道你的基础体温一般低温区和高温区分别是多少温度,所以,不能确定你是否已经到PL期了。所以,只有坚持测量。

OK,汇报完毕。嘻嘻。祝你好孕。[em01]

点击查看全文