要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕十个月的我好孕啦

1336327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-07
强阳的时间: 2010-02-22

备孕了十个月的我,在虎年的第一个月宝宝终于来了,回想起这十个月的备孕历程,所有辛酸和痛苦的等待换来一次次的失望,相信和我有相同经历的JMM肯定也感同身受,当昨天下午独自在家测出中队长的时候,给老公打电话,我的手都是抖的,打完了我当时就哭了,拿着试孕纸跪在房间的地上,感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢!!!回想起第一和第二个月时候的信心满满,当然结果是失望的,第三个月的时候,我无意发现了淘宝网,并在里面学到了好多怀孕的知道,也知道了排卵期,所以第三个月开始我就去医院测排卵,连续了几个月,发现我的卵泡有点偏小,中间吃过一个月的坤灵丸,当月卵泡就长到了20*12,尽管不是很圆,但是我的主治医生说问题不大,没什么事的话应该会怀上的,但是那个有还是没有,当时真的是崩溃了,一开始的卵泡不 好已足够让自己难过的了,现在卵泡差不多了,可还是怀不上,不会是自己的输卵管有问题还是老公有问题,哎,当时那个痛苦啊,自己会生小孩吗,别不会生了吧(因为我和老公在一起八年了,今年28岁从没有怀过孕,一直以为是自己的避孕措施做的好)当时就去医院做了不孕不育的检查,就连支原体和衣原体都做了,出来的结果都非常好的,当时医生就说了,要不你再看看,不行的话就做个输卵管造影,在第九个月的时候,也就是年前,我让老公去做了个精液检查,活动力在40%,不是说太好也不是太差,医生给开了点药,问我要做造影吗,我当时就早做不如晚做,就做了吧,所以当时就和医生约好了,两天后去做,但是中间不能有性生活,回到家和老公讲了以后,老公一听说做了多少对身体有点影响,老公就有点不大愿意了,但是看我这么执着,他也不好说什么,就在要去做的头天晚上,也不知道老公是故意还是无意,一定要和我AA,我当时也没忍住,就从了,哈哈哈,当然事后老公还是被我骂了,现在想想,多亏了老公了,哈哈哈!!!、这样就来到了备孕的第十个月,月经刚完就让医生给我开了三天的中药,促排卵的,到了年前农历的十二月二十二,由于第二天要和老公回山东老家去过年,所以就去医院测了卵泡,当时也是20*12,回到老家那几天我和老公天天都有在AA,一直持续了6天,最后老公累的都直不起腰了,才休战,呵 呵!因为是过年,每天都过的很开心,也很忙碌,所以也没有多去在意怀孕的事,就是觉得腰很容易酸,PP也超多,在老家待了十天,就和老公开了十二个小时的车回到了我们工作的地方,昨天是例假的31天,我把家里仅有的一概试纸拿过来测了下,当时是真没在意,不到半分钟就出来了双杠,真的是太意外了,老公回来给我又买了好点的试棒,今天早上起来用晨尿,也是不到半分钟就出现了很深的双杠,早上去医院抽血,下午拿报告!哎,我都不知道我乱七八糟的写了些什么,总之是太激动了,JMM们见笑了,下午拿了检查再上来报告情况!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:50

接棒!恭喜恭喜啦!我也要好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:51

接好孕棒!!!!

恭喜恭喜楼主~~~~~em71 em71 em71 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:53

恭喜!恭喜!恭喜!

接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:55

楼主真幸福,怀孕的女人比当新娘更幸福!祝福你和你的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:56

GXGX。接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

恭喜楼主··

接棒棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:01

先恭喜,再接棒!

很多情况都和我相似,我备孕也快10个月了,和老公也在一起8年了,一直没有怀过,也以为自己避孕措施错的好,现在想来太可笑了!连续几个月去监测,泡泡也不太好,都是是椭圆的,一直未能怀上,现在真的很想去做造影。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:43

em25 em25 em25 恭喜搂主,接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:46

恭喜楼主.em30 

点击查看全文