要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕10周,和大家分享我的状况与担忧(之前出现过褐色分泌物)

214195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来说说我的感受,我今天是10周+1天,我太莫名了,怀孕以来,我从来都是有恶心和干呕,不吐的,昨天也就是刚好10周的那天晚上,准备睡觉却居然吐了,一点预兆都没有,我太纳闷了,人家10周有孕吐的都开始好转了,可是我却开吐了,什么人嘛!!!我的胸这几天感觉没怎么涨了,但是碰到压到还是会疼,乳头又痒又疼。瞌睡一如既往的好,晚上几乎不会醒,除非睡前水喝多了上厕所,不然都是一觉到天亮,而且每天中午都要睡觉,有条件能睡个2-3小时,没条件至少半小时,倒下就能睡着,而且是每次午睡都能睡到做梦,夸张吧!我感觉自己特别容易被饿到,也容易被撑到,不管撑到饿到都会恶心干呕。胃口依然不太好,始终不想吃肉,什么肉都不想吃。和大多数姐妹一样,出现便秘的状况,2-4天才上一次大厕所,但每次都很顺畅,3分钟内肯定解决问题。
      还有3周才能去建卡,可是我已经心急如焚了,我在孕51天去做过B超,因为前期从未去过医院,想去看看宝宝是否健康。在告知医生我停经51天很可能怀孕后,医生依然开出了阴道B超,我想医生既然知道我的情况那应该是安全的,就没多想。B超情况很好,胎心胎芽都有了,显示为7周大小,和我本身的情况大致相同。可还来不及高兴,晚上便出现了褐色分泌物,这在之前的时间里是从未出现过的,那两天工作又特别忙,不能请假,便让婆婆代我去医院问情况,医生一听出现褐色分泌物,就诊断为先兆流产,开了4盒价格不菲的保胎药,真是让人无语。后来的几天里,因为工作太忙,累到了,而且休息得不好的缘故,褐色分泌物出现了3次,褐色的少量血也出现了2次,吓到我了,才开始吃医生开的药,也请假一周卧床休息。(一周后就是春节的年假7天),在服用完一盒保胎药后,褐色分泌物和血都完全消失了,到现在也没有再出现过,现在我已经怀孕70多天了,离建卡还要20多天,又不敢太频繁的去做B超,所以心里非常担心,不知道肚子里的宝宝情况如何?希望有经验的姐妹们能给我些帮助,谢谢姐妹们了,非常乐意和大家分享孕期的点点滴滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:16

孕吐因为个人体质的不同,所以程度不一样,如果出现褐色分泌物一定卧床休息,不易过多劳累,我之前也有褐色分泌物,当时没太在意,依旧 照常工作走动,后来分泌物又出现了,还有一次伴有鲜血,不得已,我一直卧床了5个月,情况才好转,期间打保胎针吃保胎药,所以个人觉得如果你出现了褐色分泌物,一定不能大意,先去医院确定胚胎质量,之后要绝对卧床。祝你的宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:26

lz太大意了,出血后不休息也不吃保胎药,好在现在不出血、不肚子痛,应该没事的。到12周就可以去做B超,在11周-13周6天的时候要做B超看NT值。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 13:00

em40 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:35

em25 em25 LZ不要太大意哦,我现在都非常后悔有流产迹象时,医生给开的保胎药没坚持吃完,没积极保胎导致胎停,当是58天时去医院排除宫外时,那个大夫还说虽然我孕吐的什么也吃不下,还是建议喝口服液的保胎药,好悔的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:39

我跟LZ差不多呢,还差10天春节的时候出现褐色分泌物,肌注一周黄体酮后去医院照BC,显示胎芽胎心都正常,直到过完春节我才又上的班,在家卧床十天差点没把我给憋坏

点击查看全文